爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shan

[药品] 吃帕夫林的康友注意,积分有药送

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
打400 700 5160咨询。只有上班时间有人接。

to静水:有妥舒,具体可以上http://www.fengshi.net.cn/上查查看看,上面有个滚动的最新公告,我们这里每月有活动,换过的。或者在周一至周五打4007005160咨询

回复 18楼 hzh0615 的帖子

我的钻石卡上写的是若会员3个月没有兑换积分,前期积分将清零,并自动降为普通会员。

原帖由 lgs221 于 2008-11-18 09:39 发表
我的钻石卡上写的是若会员3个月没有兑换积分,前期积分将清零,并自动降为普通会员。
,

看来不兑换还不行呢

原帖由 lgs221 于 2008-11-18 09:34 发表
to静水:有妥舒,具体可以上http://www.fengshi.net.cn/上查查看看,上面有个滚动的最新公告,我们这里每月有活动,换过的。或者在周一至周五打4007005160咨询

谢谢你的回复,我仔细看了下,一个妥抒盒可以换10个积分,可是不能换药物妥抒,药物只有帕夫林,可是我没吃帕夫林,郁闷
不过有些书籍是我心仪的,呵呵

4007005160有时不好打,拨打8008305160也行

前两天,去参加加朗生得风湿讲座,260分只给了我一块舒服佳香皂!!!!郁闷!!!

原帖由 hzh0615 于 2008-11-19 20:54 发表
前两天,去参加加朗生得风湿讲座,260分只给了我一块舒服佳香皂!!!!郁闷!!!

建议你不要换他们的香皂、洗洁精之类的,很不划算。钻石卡换一盒12粒的帕夫林才需要40分,价值14元,而换一块香皂或一瓶洗洁精就要260分,价值才4元,所以还是留着换药吧。
上次活动我也去了,本想换药,可服务人员说没有,而且说下个月也不一定有,回来后我就给朗生打电话让他们把我的积分兑换成药品,后来郑州的服务人员给我联系说有帕夫林了给我寄过来(积分兑换)。

可惜以前的盒子全丢了[weiqu]

今天收到朗生的短信说是让12月中旬以前要把药盒寄到朗生总部换取礼品,具体大家可以打电话咨询一下,有积分的别让积分浪费了。