爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

[生活] 亲们,我怀上了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜恭喜!你要坚强乐观的带着肚子里的宝宝微笑的过好每一天.希望我也能快点收到像你一样的祝福.[wen]

真是好感谢大家的祝福哦! 有一个经验与想要BB的姐妹分享,那就是千万不要紧张不要着急,一定要放松心情,我要了四个月都没有,这个月都不想这事时就偏偏怀上了.[guangbo]

真替你感到高兴~~~[songhua]

恭喜恭喜!

我好嫉妒啊[guilian] [guangbo]

原帖由 同同 于 2008-11-19 09:33 发表
真是好感谢大家的祝福哦! 有一个经验与想要BB的姐妹分享,那就是千万不要紧张不要着急,一定要放松心情,我要了四个月都没有,这个月都不想这事时就偏偏怀上了.[guangbo]

楼主真是无心插柳柳成荫啊,恭喜了!!!

原帖由 同同 于 2008-11-19 09:33 发表

首先表示一下祝贺!
我听医生说就是不要急,心里更不能天天想着此事,越这样越不行,想开点,放松点会更好。

恭喜!不用担心身体,记得有位医生说怀孕的RA患者症状会最轻。可一定要注意保持快乐心情,吃好饭,睡好觉

恭喜同同!
我记得你是用蜂疗过渡停药的是吗?怀孕之前能做蜂疗吗?那个要停多久?
我现在也在做蜂疗,两个月了,疗效还行,比吃西药的时候差一点,比中药好,基本不怎么疼了

恭喜,真是好事

楼主讲一下怀孕前停药的经历吧,大家分享一下。