爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[热点] 类风湿病人都很瘦么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我前后差了二十斤有余呢  以前的同学哪个现在见了我都不敢认  我拼命吃拼命吃 终于到九十几斤了

以前体重很轻的,因为长期服用阿斯匹林肠胃不好,吃饭经常干呕。后来改吃羟氯喹的时候,也是胃口差,足足瘦了15斤。现在胃口很好了,所以,我有点胖了。[dai]

[sikao]

得病以后瘦了十多斤,不过目前身材很满意,人人都说我变漂亮了

我也很瘦。

目前处超标.我需要减肥!!
为了让膝盖减少负重,需要把体重尽量往下减.

生病第一年瘦了20多斤,后来估计是喝中药体质调理好了,肉肉们又都回来了.

我本来就不胖,再一吃帕夫林拉肚子,又瘦了

[ku]为什么你们都瘦呀!! 我从得病后就一直胖,06年到现在胖了20斤了,烦s了,现在每天跑步锻炼减肥呐。。
天呐,为什么你们得病都瘦,我还一直胖!!![guangbo]
[ku] 太苦闷啦!! 
我也吃过爱若华,现在就只吃纷乐和甲氨蝶呤。。为什么不瘦啊!!

我也是比较胖,可能是运动量太少的缘故吧,有了这个病把人都给弄懒了,没有精力了。

我一直很瘦,气色发黄,05年在中日住院,医生带着实习学生专门来参观我的面容特点:枯黄,这好像是我这样的晚期病人的特点吧。服用激素以后,现在是满月脸了,可身上依然不是很胖,此病消耗的太厉害