爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 现代育儿

[治疗] 我艰难的月子病历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现代育儿-----------别吵了-------确实,看了你的文章很容易产生误会的。。。就互相包容啦。。。

我也是2006年生的宝宝,但不是产后风湿,我也看过N多网站的文章,放心,产后风湿很好治,比我们类风湿好治多了。你现在状况比较好,恭喜你,但切不可大意,以后也要注意保暖的。女人的气血要补一辈子了,如果本身身体比较弱的话。

现代育儿:别人越怀疑你,你才更要联系我呢!要是我的病经你介绍也治好了,那么大家岂不是都相信你了呢?

回复 22楼 茫然 的帖子

茫然,其实我也很想帮助你脱离疾病带给你的折磨,也可以证明我不是在编“故事”,但是我又怕你会不会跟我一样看好,如果好了那旁人最多说句误会,不好呢,人家又会说我是骗子,我不知道该不该联系你,这看病还讲医缘的,医生能看好别人也不一定能看好你

安静!楼上的各位请安静!!
关于月子病和风湿、类风湿的事情我想我还是有点发言权的。请各位不要吵了,如果真的想好好治疗就烦请先去看看我的电子病例好了。我就是典型的做月子时生病的例子,我曾经把自己当成小白鼠,尝试过很多种方法,最主要的是,我的症状曾经非常严重,但现在我的状态很好!

回复 24楼 虫子 的帖子

真替你开心,再加油吧,再注意营养的增加可以补足气血

好久没来了,贴子都差点找不到了,大家都好吗,只因这阵子小孩子摔伤了腿,祝大家新的一年新的开始

你这样的,不来也罢

你连你的祝福我也觉得假腥腥的[guilian]

原帖由 同同 于 2009-1-22 14:04 发表
你连你的祝福我也觉得假腥腥的[guilian]

你这人是人还是猪,是人就要说人话,我来不来关你什么事,对你这种不礼貌的人就要这种口气对你,我的祝福只对有需要的人而不对你开放,请你放自重点

看见没,骗子的嘴脸初露端倪了吧