爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[药品] 想做一个使用来氟米特的调查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我三年前,开始吃甲氨每周四片,半年后改为每周用甲氨三片,爱若华每天2片。几个月因血压高改为1片。之前掉头发很多,现在好了。服药一年后,因恶心化验,转氨酶高,加联苯双脂和肝太了。后降下来。现已用了三年了。对它们的副作用很害怕。小剂量激素吃了三年,刚停。

与类风湿抗战是长期的,所以吃药也不知什么时候停//而且这2种药还有效。没办法。

我用妥抒一年,没出现掉头发什么的副作用,化验肝功也正常。以前用的甲,肠胃总是不舒服,换成妥抒后就没有这个现象了。

回复 9楼 ava 的帖子

看到你提到的2种治灰指甲的简易方法,太好了。我也是莫名其妙的2个手指甲就灰了,真烦人。在这里还想仔细问一下,1、红花煮5分钟是指煮开后5分钟吗?是不是天天泡?2、指甲剪后用指甲油涂一次可以管多少天再重复一次?你看到身边有人这样真的治好了吗?非常感谢你的信息,还望得到你的再次回复。

偶刚刚吃爱若华2个半月,还没感觉到什么不妥.一切等化验完再来汇报[leifeng]

我目前服用爱若华+帕夫林,发现红细胞个数增多,别人都贫血,可是我是红细胞个数和血红蛋白都高,不知道该哭还是笑?

不知道什么原因,也不知道是不是副作用,身体感觉没有异常,咨询医生,说再做检查。

原帖由 xy0114 于 2009-2-14 14:42 发表
看到你提到的2种治灰指甲的简易方法,太好了。我也是莫名其妙的2个手指甲就灰了,真烦人。在这里还想仔细问一下,1、红花煮5分钟是指煮开后5分钟吗?是不是天天泡?2、指甲剪后用指甲油涂一次可以管多少天再重复一次 ...
红花煮水5分钟是指煮开后,其实也没那么严格,多点少点无所谓,泡上几天休息一下也好,泡完后最好冲下脚。这方法是我婆婆泡脚本来是为了睡眠好,结果把灰指甲泡好了,后来我查了下,红花泡脚果然能治灰指甲。她已经彻底治愈了。

指甲油这个我本人没看到,是一个健康专家说得,可能是医院的大夫,是我妈妈上老年大学学到的知识。这方法倒是简单。指甲油主要是隔绝空气杀死真菌,所以要涂厚些。主要是隔绝空气,所以几天一涂你自己可以把握的。

我以前吃了一个月的爱,每天晚上肚子痛,半夜起床上了厕所后就不会有痛的感觉了,也不知道为什么,第二次复查的时候医生就给我换了纷乐!

回复 27楼 ava 的帖子

好久没有来爱康了,今天看到你的再次回复,我很高兴。也很谢谢你!!我正在按你说的方法试试,先泡几天再剪指甲,涂指甲油封闭二星期。再重复。如果真的治好了,我真不知要怎样感谢你呢!!!!

我吃来氟米特不行
估计是体质比较特别点,吃了一个月病情就复发了
灰指甲可以用亮甲,我外公就用那个治好了