爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云子

[治疗] 明天要去温泉治疗了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于本人晕车回来的路上吐的死去活来。现在还有点晕。

云子回来了[hua]
身体恢复的怎么样呢?

要正确看待内因和外因问题。

是啊,云子泡了三个月温泉终于回来了,感觉咋然赶紧说道说道.

是啊,云子泡了三个月温泉终于回来了,感觉咋样赶紧说道说道.

在哪里泡的温泉?效果怎样啊?

我去年泡了一个月的温泉,可能是时间短效果不好,别人都是一去几个月。还有温泉反应,本来去的时候手并不肿,一个月后两只手整个都肿了。今年就没有再去。

期待楼主发生感想!分享经验!

各位康友大家好啊!
现在就向大家简单的汇报下治疗情况。

我去的是巢湖半汤温泉,那里的温泉据说含有70多种矿物质,对类风湿和风湿及皮肤病疗效不错。{不过现在的温泉可能只含有50多种矿物质了,过分开挖资源遭到了破坏}

除了一天泡两次温泉,还有其它的治疗如:藤疗,电疗等。整天就是两个字;出汗。

我的膝盖已经基本消肿了,医生说温泉治疗的远期疗效很好{就是回家后会越来越好)医生说我最近三年每年都要去一次。这样会更好。

不过那里的服务和硬件设施实在不敢恭维。。哎!没办法我是冲着温泉才去的。谁让咱有这个病呢

三个月是一个疗程,明年准备再去住2个月。