爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弈琪

[生活] 有双肘关节变形了的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
报告,我!

有点儿不想活了,想着都害怕,绝望。现在正犹豫结婚的问题,害怕结婚,我是男的,才二十几岁,怕没有能力照顾家。

有点儿不想活了,想着都害怕,绝望。现在正犹豫结婚的问题,害怕结婚,我是男的,才二十几岁,怕没有能力照顾家。
chinaspeedycn 发表于 2011-12-21 13:56

走着看,世事难料,说不定哪天捡到张彩票发大财了呢。
我跟你有同样的忧虑。我觉得自己是一定程度抑郁了,借帮助你之机帮助下自己{:soso_e113:}

我刚开始也有点不想活,我觉得残废了我就真不活了,现在感觉不会残废的,呵呵。

我的右肘也伸不太直了,还经常会痛,但不是太严重

有一点变形,但也不是很明显

我刚开始也有点不想活,我觉得残废了我就真不活了,现在感觉不会残废的,呵呵。
天冷冰冰 发表于 2011-12-21 16:52

真残废也不容易放弃生命,保尔柯察金写过,,,人最宝贵的是生命,生命对于我们只有一次。。。。。。。

真要放弃谈何容易。。。

尤其是一些残废是温水煮青蛙式逐渐地,自己也就慢慢适应了。。。

甭想那么多啦,好好治疗是关键。。。

俺的也受限,关节变形。不打算换,就这样吧,怎说也还是原装的。

去大医院治啊比较好

不知道,好像不同的地方不一样的