爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[生活] 准备明天和先生一起去做孕前优生检查(已检查,等结果)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚刚打电话问了医生 说这个HLA-DR没有必要检查了

羡慕布布,祝福布布[hua]

原帖由 林布布 于 2009-2-25 12:03 发表
我的项目花了570 先生的花了350  主要是因为去年年底他单位安排了体检 很多项目免掉了

主要就是 艾滋 淋病 梅毒 脱畸就是火车说的那个项目(TORCH是指可导致先天性宫内感染及围产期感染而引起围产儿畸形的病原体, ...

哇,你们查的好全!

我们这里正常情况下,不会查染色体的。

祝布布好孕!期待你的喜讯!

项目是我自己挑选的
有些我就没有检查

染色体主要看看遗传方面的东西咯

反正这些钱花了才心安理得,当然希望全部过关了

一般婚检内容是170一个人

婚检里面查了的 我也查了 有些没有查的  我咨询了自己的私人医生 还是觉得查了好点 就一下查了吧

原帖由 火车 于 2009-2-25 09:09 发表
一定要查下TORCH
祝你好孕[songhua] [songhua]

torch是什么?优生里面一定要检查的吗?

现在明白了,呵呵!心太急,没看完就发问,呵呵[xiao]

楼上的 什么时候去检查这些项目啊 等你好消息呀

布布养狗要查弓形虫哦[guai]

脱畸里面就包括了弓形虫检查了 放心