爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[治疗] 我也变成了满月脸??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 haishangyizhou 于 2009-2-27 18:34 发表

这样副作用大啊
大夫说活动期,分三次服用,效果更好啊

我的也是满月脸,过年特别明显。别人也说是我胖了,其实都是激素惹的祸。

我每天三颗,哎,减不下来,一减就疼……5555555555脸肿的也不像样子,很明显的感觉。

同情

我每天两片强的松,脸胖了,同事们说比发病前还年轻了

我每天晨服20mg,也是脸圆了好几圈,而且怎么坚持按摩都没有一丝瘦的意思,郁闷到极致了……

我服一天2颗脸就很快肿起来。减成1颗半的时候就不觉得肿了,很明显的。现在一天1颗基本恢复正常了。高兴。

我服一天2颗脸就很快肿起来。减成1颗半的时候就不觉得肿了,很明显的。现在一天1颗基本恢复正常了。高兴。
春夏秋冬 发表于 2009-7-26 13:37

你服两片复了多长时间,什么时候改到一片的?

原则上同意海上一舟的意见,相同的量,早上8点前顿服比一天分几次服的效果更好,不过以前我没敢让妈妈空腹服

(没有看到空腹不伤胃的报道),让她与早餐同食。而且我始终认为是保健品的作用[hua] 直到现在妈妈身上都不曾出现过明显的药物副作用症状[tianshi]

激素减下去就没事了,我以前吃的量多的时候也是这样,呵,脸肥肥的,身子瘦瘦的,有点头重脚轻的感觉,现在每天一颗,感觉好多了[guilian]
shutong 发表于 2009-2-26 08:25

我也一样,我还有水桶腰呢![liulei]