爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: davidlq

[治疗] 美国大夫给我开的药是如此简单!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 10楼 健康就是福 的帖子

我吃了也伤肝,只有吃护肝药了。哎,是药都三分毒

我也是这3种药啊.....我在上海仁济看的
西乐葆大概40多一盒,我吃很管用,但我不敢多吃,副作用很多而且很大,
只有疼得受不了了才会吃一粒。一年多了,总共吃了3粒

原帖由 davidlq 于 2009-3-28 08:12 发表
我在吃MTX之前已经服用了一周的西乐葆,效果不太大,而服用了MTX第二天膝盖就不疼了,手指和手腕也好了许多,也许MTX对我特别有效。

是不是男RA要比女RA容易治疗呢, 我吃MTX就没有作用,只有来氟米特才有效果。对了,西乐葆不要连续吃久了,好像对肾脏影响比较大。你可以吃一段时间再调整一下用药。
游泳和桑拿对RA是比较有好处的。

健康就是福:
西乐葆主要是止痛药,每天一颗,我住院时吃的是7元一颗.

谢谢楼主的回复,万分感谢,要是您看到了一些新的资料,再上来和我们说说吧,毕竟国外要比国内先进一些。呵呵

原帖由 xxx 于 2009-3-30 08:43 发表
健康宝宝:
西乐葆主要是止痛药,每天一颗,我住院时吃的是7元一颗.

[sikao] 俺才看到这个帖子呢!
是呀,西乐葆是止痛药,就是副作用大,有些用药严谨的国家还禁尼.

原帖由 davidlq 于 2009-3-28 08:12 发表
我在吃MTX之前已经服用了一周的西乐葆,效果不太大,而服用了MTX第二天膝盖就不疼了,手指和手腕也好了许多,也许MTX对我特别有效。

我服用MTX就没那么明显的效果,半个月了,还同时服用爱和帕,也没起色。

对不起,宝宝,我记错名了!

多谢楼主,让我们了解国外治疗ra的方法,药物。

请问,美国的甲氨喋呤每片剂量是多少,叶酸的服用方法?谢谢!