爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 草原来客

[生活] 一个类风湿患者的丈夫 我该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真想和你老婆换换。
我一直不怎么科学地坚信,我要是这两年得的RA,20年后怎么也不会落到现在的田地:)
她是生在福中不知福阿,呵呵。

有条件的话,找个经过经正规治疗过的病友和她聊聊天,患者之间的交流有时更容易让她信服。
不要残废于无知阿。

1. 一个月时间不够长
2. 只吃两片来氟米特药力不够
3. 来氟米特也不是100%的RA患者用了有效
4. 病情重的时候短时期内不容易体现出药效

最重要的,不要找捷径了,所有捷径此论坛上都有了。
捷径大多是失败的投机,最后鸡飞蛋打;而RA的治疗,是要价值投资的,要正道直行:)

供参考,勿执。

我治了八年,到处寻方,转了一圈,还是回到正规治疗的路子上,你可不要走弯路,早治疗早控制

一个月时间太短,我就是将近3个月的时候,才感觉到好转的,坚持吃药吧。

说服你的爱人正规治疗吧,让她到这个网上看看病友是怎么说的,别误了看病的好时期,看神医,吃偏方,吃几年没效果再回来治就会后悔的!!!这就是这么走过来的,现在后悔都来不及了,因为关节已经变形回不去了!!!这种病只能是正规治疗!!!没什么偏方可治好的,至少我是这么认为,我病了快十年了,吃了很多很多偏方,都没什么用,到最后还得通过正规治疗才能控制住病情的!!!

看春夏秋冬说了靖江的不堪回首 心凉了半截 老婆也是朋友介绍去了那里看病 哎 不知道结果会怎么样{:5_117:}

你可以去康友ava找的那个北京大夫那儿治疗,不管怎么样,看了ava的病例,我觉得那个大夫的药应该不会延误病情,而且治的好说不准还能控制住呢。

我之前也走过很多弯路导致生活不能自理后来还是在协和看的,应该相信大医院正规治疗

我老婆跟你老婆一个脾气,很重视自己的身体健康,很怕伤到自己.怕西药会把自己的身体吃跨了.不喜欢正规治疗,喜欢相信那些骗人的广告,总是想在短时间内把病治好.

让她来论坛多看看
她还是了解的太少
多来这看看她就知道怎么办了
我生病的时候要是有这样的论坛,我想我肯定不至于发展成这个样子