爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 汉家女

[生活] 大家好,我还是好想死,怎么办?????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
"华夏复兴乃吾辈之责任"
复兴道路是艰巨的,希望你面对挫折困难的时候,能够走出来,成为华夏复兴的一具力量。
OK!

患病初期,或病情复发特别疼痛时有这种想法可以理解,但当你病情得到控制的时候,就会觉等活着是那么美好,现在医生的指导下控制住病情为上策。

小妹妹心情能够理解,想当初自己被确诊的时候感觉天昏地暗,痛苦的时候也想不如一死百了,挺过来一切都好了。妈妈骂你不是因为你的病,而是你对疾病的态度。再说了你又没被确诊,可能是风湿呢。我曾亲耳听一个阿姨说过,她19岁时得了风湿病,没钱治瘫床上两个月,后得到救助住院治疗,到现在六十多岁了都没再发。不要悲观,我们虽然都是病人,但疾病会让我们变得更加坚强!

原帖由 汉家女 于 2009-4-26 05:22 发表
我妈不肯再帮我看病了,因为两月份那次去看了之后,医生还是不肯诊断我有类风关!!!!我真的不知道那个医生是干什么吃的,其实他的年纪已经很大了,应该要有经验才对啊,可是他却连这么明显的类风关都看不出来!连 ...

小妹妹你好! 我现在已有二十多年的RA病史. 以我的精练和所见. 你这好象是急性风湿性关节炎. 医生的诊断是有依照的. 不性的话. 你可以换一位医生看看吗. 至于家庭困难. 你现在肯定有一些朋友. 先向他们借点钱把病看着吗. 等病情稳定了. 你上海那边的经济还可以呀. 打工也可以赚钱看病养活自己呀![tianshi] [tianshi] [tianshi]

确诊是关键。

要坚持啊,没什么可怕的~~

记得你上次发帖我就给你回了,可一直没再看见你上网。你让妈妈再去带你确诊一下,如果是类风湿,我可以给你寄去一些药,包括艾若华,甲氨蝶呤,激素什么的,可以负责你3个月的用药。到时你可以联系我。给我发站内信,我会负责把药给你寄过去,还是希望你不要放弃,好好治疗,会好起来的。我也曾经3次走不了路,要人背着,但现在一切都好。
祝福你。。。

原帖由 于 2009-4-27 16:41 发表
记得你上次发帖我就给你回了,可一直没再看见你上网。你让妈妈再去带你确诊一下,如果是类风湿,我可以给你寄去一些药,包括艾若华,甲氨蝶呤,激素什么的,可以负责你3个月的用药。到时你可以联系我。给我发站内信, ...
粉红樱桃 人美心更美~~~~~~``

原帖由 ava 于 2009-4-27 16:49 发表
粉红樱桃 人美心更美~~~~~~``

真不好意思,呵呵,谢谢了!你人也很好,这里的姐妹们心肠都是很好的。

还是到其他医院看看,也许你不是类风湿呢,