爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 你想过自杀吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

活腻了就不想活了

我想,可能有一天,我会买一大包碳,要是不能自理就烧碳自杀吧。

我从来没想过要自杀。因为世界这么美好。阳光明媚,红旗飘飘,人来人往,锣鼓喧天!为什么要自杀呢?不自杀!坚决不自杀!
生命值得珍惜!我还想再活500年![zaijian] [zaijian]
同志们加油!

想过,在最初发病的那年,躺在床上连基本的生活都不能自理的时候,就想着这样活着还不如死了算了,可惜那时连死的力气都没有,包括现在痛得难受的时候,也有闪过那样的念头,但只是闪过而已,我知道我是不会付诸行动的,因为这个世界有太多令我牵挂的人和事............所谓好死不如赖活着.......................

想过,烧炭或者用液化汽,可惜那是关节全肿了,动不了,后来能下床活动了,就不想死了[xiao]

我也想过

我每次发作痛不欲生的时候就想死,那个难受啊!RA的病情每个人都不一样,我想没想死的人肯定不是每个关节都疼,我就属于全身疼痛型的,举手投足之间充满疼痛,那样活着简直就是受罪,活生生地受折磨。但病情稳定下来,就全身轻松,早就把死抛到九霄云外去了。我的自杀方法是绝食,我有一个得癌症的亲戚是绝食死的,好像不是太痛苦,其它的象跳楼、淹死。。。我都很怕的。

想过.病重时总乱想.现在不乱想了.
康友们:好好活,做有意义的事!......[guangbo]

有想过没敢做,因为一次发脾气气大了在床铺上撞了一下立刻头晕目眩,就想还是在软的地方撞一下就这么难受从此打消了实践的念头。后来再一想这世上有很多美好的东西等我去发现去看,好多好吃的等我去吃,还有好多好看的电视剧、书、漫画、动漫......等等,我喜欢的一切一切等着我呢,死的念头还是排在这些后面吧(现在看来是很后面的了),所以现在是好好的活着,活还没活够呢,没工夫去想死了。(*^__^*) 嘻嘻……

我从没因为病想过自杀,人来到这个世界很不容易,有多少人因为得了绝症而失去生命,他们是多么渴望活着,多么羡慕我们,我们虽然得了病,但至少我们还活着,活着就有希望,为什么要让生命在终止希望破灭呢,这个世界很美好,我们要珍惜生命,好好感受这个世界的美好。

回复 28楼 直来直往 的帖子

小直,你现在怎么样了?你是在西安哪家医院看的呢?我也想过两天去西安看看