爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuxiaJC

[热点] 冒昧问哈康友们有没有从事会计工作的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在事物所做要辛苦些!但是可以学到很多东西!

o(∩_∩)o...
就是要趁现在年轻还有体力和精力的时候多考点证
可能是我才经历过高考不久吧,觉得题量还一般,时间也是很够的==我故意放慢速度做,重在仔细,而且最后还有半个小时给我慢慢填机读卡和检查
在事务所的话是不是就用不着助理会计师之类的本本呢?

冒昧问哈 木易CC  你多会计工作多久了呢?才考助理会计师?大学的时候是不是会计专业的呢?

我是做会计的,因为我们部门有9个会计,我只是负责一小部分的核算,日常工作不算太累,不过年终结算就会很累!
部门里的同事都知道我的病,因为经常请假去广州复诊,所以还是让大家知道,得到别人的体谅!
今天是中级会计考试的最后一天,今年我也报了,但因为太累了,有心无力,放弃了,觉得很对不起领导对我的期望。没办法,我现在只有将身体调好,把治疗RA控制好,才能更好地做其他东西!

还是自己的身体重要,,,,量力而行嘛!!!!!
o(∩_∩)o...   考试的机会还多哦.......
   明年都还可以吧

我是学会计的,去年毕业的 ,大二上病情复发一直到大三才得到缓解,我07年报的时候财政局的不给报,说我的证还没有下来,其实我是06年就考的证,但是一直没有去换,就耽过了!很是可惜,确实助理用处不是很大!我也才工作,因为毕业后工作不好找,找了几家觉得离家太远了也没有去,对于我们来说毕竟身体才最重要!还有一家做了几天,就怕我出什么意外,不要我了(还是熟人)!你要是找工作的时候看不出来的话,就不要说自己有病,毕竟现在的人都怕摊到什么事情!你今年考得怎么样啊?

回木易CC
o(∩_∩)o...    我今年考得还一般吧。。。感觉还好,不出大的意外的话,感觉应该可以过哦!!!
你呢?考得怎么样?边工作边考试应该会比较辛苦哦。。。
你06年考的证是从业资格证哈?我去年考的资格证
那个助理没有什么用?汗[han]还害我们这么辛苦的去考
对于找工作的事情我也是很纠结,说有病吧,可能好多单位都不会要你,说没有吧,以后发现了,人家还说你不诚信,可能还是要丢工作。。。。我们不会就只有啃老了吧.........

我是06考的上岗证!助理也不是说完全没有用,我有个同学在事物所工作,他说他们事物所的都不考助理!我是想本来就不能考中级,那就先考考初级吧!我觉得今年的题不算难,但是对我来说,实务的计算量有点大,毕竟毕业这么久了,对于考试有点不会把握时间了!我要是多选做得好的话,就能过,后面计算题做得还可以,但是第二道综合题在做的时候时间已经很紧了,做起手都在抖![xiao]

还有就是,你要是走路看不出来有什么不对的话,就不要说!以后知道了就知道了撒,反正当初又没有问,我又为什么要说呢?

16# liuxiaJC

据说是据说。

事在人为。