爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: elaineyjj

[治疗] 有上海的康友吗?都进来说说。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
14# 大毛 还在,应该在2楼吧,因为我看见过他的介绍。

大毛,如果我没记错,那个戴号医生的介绍上说的是他援外到摩洛哥去了两年 ,还是个先进呢

13# mmli168  请问吃的什么药呢?
elaineyjj 发表于 2009-5-20 12:25

在不同的阶段吃不同的药,根据病情调整的。我开始看的是何东仪,他也是不错的,但经常停诊,后来就换了沈医生。我以前的一个同事也得了这个病,好像还有点干燥症,自己亲戚是中医,看了近两年没什么效果,后来听我说也到光华来了,现在也控制得不错,她看的是周医生.

戴号大夫确实不错.他虽是外科医生,可对类风湿也很了解.这在一般普通三甲医院的外科医生也很难有.去年去上海没看到他.今年如果去,一定要找他看看. 22# mmli168

16# 想吃就吃 你能说说你现在的症状吗?还有你的CCP是多少呀?不知道和我的症状是不是相同,我的各项指标都不明显,所以也不能确诊。哎。。。。

在仁济看的,挂的王元的号,基本五点就在门口排队了。

20# 阿唐 请问你现在的情况怎么样呀?

请问在浦西还是浦东看的呀? 26# 风信子

"16# 想吃就吃 你能说说你现在的症状吗?还有你的CCP是多少呀?"

4月14日CCP龙华结果:1419,5月11日,光华结果<25.
现在吃龙华陈教授的中药,同时,用中药泡脚,现很好,生活如常了。只是,手指还偶有胀痛。

20# 阿唐  请问你现在的情况怎么样呀?
elaineyjj 发表于 2009-5-21 10:39

最近一次CCP200(〈25)其它血指标都是阴性。手指关节偶有轻微酸痛,左髁关节如长时间固定一个姿势,突然活动会有酸痛。
西药:MTX一周5片。中药,龙华苏医生开的,每月吃二十天左右。