爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[热点] 建议对平淡是真解禁

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子,我以前也练过中功,[ku]" />[ku]" />,被人忽悠哦。
春夏秋冬 发表于 2009-5-30 23:24
[leifeng] 说来听听……花了很多钱吧?我知道,他们要传授的,要资料费……还有其他的……绝对不是免费的!

中国的“知名”的气功我都练过,真的是花了好多钱,郁闷哦,现在想想真是幼稚哦。给人卖了还在帮人数钱。[ku]

中国的“知名”的气功我都练过,真的是花了好多钱,郁闷哦,现在想想真是幼稚哦。给人卖了还在帮人数钱。[ku]" />
春夏秋冬 发表于 2009-5-30 23:30

他们还说你悟性不高吧[leifeng] 要是悟性好,是长生不老的!

对了对了,可乐在吗?加个玲子斑竹吗?以前散木也提议过,其实玲子真的适合的,考虑考虑呀!

他们还说你悟性不高吧[leifeng] 要是悟性好,是长生不老的!
迷你小火车 发表于 2009-5-30 23:31

小火车,你说对了。我的悟性不高,老找不到气感。师父很生气,后果很严重!

哦~原来是这样的呀~~骗子!!!彻彻底底的大骗子!!!
还是禁了的好。。。
这种人偶尔放一两只进来活跃一下气氛可以[guilian]
但是不能太多了,多了的话论坛管理上的压力就大了~~[wunai]

小火车,你说对了。我的悟性不高,老找不到气感。师父很生气,后果很严重!
春夏秋冬 发表于 2009-5-30 23:35

气感[yun]

气感?我也没的。[yun]

我学英语语感好的,气感没!

我这几天要上班,都没过来,现在看那个帖子早就封了,看不到精彩的了~~~
对于破坏分子,我一向是格杀勿论的。

过节几天没上来看,平淡是真居然已经销声匿迹了,还想看看下文呢。我今早一进论坛就找他的帖子,想听听那家伙有没有扯到他所谓的主题,没想到被可乐同志给封杀了,围观的欲望一下子被浇灭了。[weiqu]

我练功的时候很有意思。。。
开天眼的练习。。

放着让人昏昏欲睡的音乐。。。点着香。。。。让一屋子人闭着眼睛,想着开天眼,往远处看。。。

然后老师问,看到了什么。。。小孩子们争先恐后地说:看到了玉皇大帝,看到了孙悟空。。。

我也说了。。看到了一座建筑,绿树掩映下的建筑。。。我当时昏昏欲睡的,脑子子确实有这个图像。。、

老师就说:那是重庆的中功总部大楼。。。

那段经历很有意思。。。等哪天有空,我专门写个帖子。。