爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[治疗] 大家快帮我出出主意吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
什么垃圾科都可以 (*^__^*) 嘻嘻……
我是随便找个医生开单就好了
林布布 发表于 2009-6-26 22:54

好的,太感谢了!这回没问题了。不过还真担心,不会查出什么问题吧。。。好人一生平安哦!

平常心对待哈

屗知道 22# 林布布 我 不知道医生会给你什么激素。就我们常人来说。进口的美桌乐是非常好的。供你参考。祝你的造人工程早日竣工!先献花一朵。到时候再献多多的。[hua]

是吃美卓乐
每天2MG或者1MG 自己看情况定

请问美卓乐和强的松有什么区别?效果如何?我现在吃的强的松,不过分半片比较麻烦。

请问美卓乐和强的松有什么区别?效果如何?我现在吃的强的松,不过分半片比较麻烦。
春夏秋冬 发表于 2009-6-27 12:44
用比较锋利的小刀切就行了;呵呵,我就是这样做的。

布布说的很详细了,我完全同意,她也是我的备孕导师,哈哈。

美卓乐从最小剂量开始吃,1/4或者半片。等你停了生物制剂,就在医生指导下开始用吧。别报侥幸心理:看看不用行不行。等严重起来,小量美卓乐也控制不住了。

还有,指标基本正常,整体素质还不错,我觉得你完全不用顾虑那个手腕了。

我的感觉是,除了全身发作的严重期以外,类风湿一段时间会找一个主要发作点。我现在是手指,而且主要是以前从来没疼过的两个无名指。

在手腕或者手指,比在脚或者膝盖好多了。即使肿胀个一年半载,即使有些关节损害,对生活也没什么影响。

而生育年龄,显然不能再拖了。

布布说的很详细了,我完全同意,她也是我的备孕导师,哈哈。

美卓乐从最小剂量开始吃,1/4或者半片。等你停了生物制剂,就在医生指导下开始用吧。别报侥幸心理:看看不用行不行。等严重起来,小量美卓乐也控制不住 ...
铃子 发表于 2009-6-27 15:28

太感谢铃子了,我也是觉得光和一个手腕较劲不知道要叫到什么时候,但疼起来实在是太疼了!所以一直没敢停药。你的意思是激素从停生物制剂后就开始吃(我想先从一天一片开始,以前停药都是这样吃的。)别等严重了再开始吃吧?那样怕控制不住?你现在怎么样?除了手指疼其他地方都还好?希望你早日梦想成真哦!

屗知道 22# 林布布  我 不知道医生会给你什么激素。就我们常人来说。进口的美桌乐是非常好的。供你参考。祝你的造人工程早日竣工!先献花一朵。到时候再献多多的。[hua]
莲的心事 发表于 2009-6-27 11:25

好,等着你多多的鲜花哦!等我怀上了,不送都不行!

[quote]
太感谢铃子了,我也是觉得光和一个手腕较劲不知道要叫到什么时候,但疼起来实在是太疼了!所以一直没敢停药。你的意思是激素从停生物制剂后就开始吃(我想先从一天一片开始,以前停药都是这样吃的。)别等严重了再 ...
粉红樱桃 发表于 2009-6-27 19:10 [/quote}

是,其他药物都停了,就开始吃激素,别等严重了再吃。
我现在还好,如果什么家务也不做,工作不劳累,按时吃药,按时作息,手指只有一点点肿。

是我自己作息不够规律,平时偷懒,攒了一推工作,就得熬夜。。这时手指就肿的厉害。。。

还有哦,你只是一个手腕疼,可以用外用药,扶他林软膏,甚至一些外用膏药,局部效果还是可以的。

等你问问大夫,这种外用药,在怀孕前多久能用。