爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫阳

[治疗] 无奈的情况下只能选择这样了?请大家帮忙看看合适么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

有一种吲哚美辛栓止疼不错 你可以查查看

吲哚美辛和消炎痛对肠胃刺激都很大
静水 发表于 2009-7-4 14:56

吲哚美辛片和消炎痛不是一种药么?

止痛片目前副作用最小是西乐葆
991299 发表于 2009-7-4 16:52

是吗? 西乐葆的价格贵么?

我有服叶酸 是这样服的 星期一跟星期三各吃一片叶酸 然后星期五吃甲氨蝶呤

我的医生这样安排的 我觉得OK的 你也这样试下 隔开来
cocoH 发表于 2009-7-4 19:07

叶酸只服用两天么?周二 四  礼拜天不用服叶酸是这样么?

如果怕麻烦的话,叶酸每天一片也是可以的,我的医生是这么跟我说的,别外,我吃爱第四周时身体才稍好了一点,最起码走半天路腿还可以,因为平时比较累,压力较大,所以病情一直在发展,但最近的晨僵得到了很大改善

如果怕麻烦的话,叶酸每天一片也是可以的,我的医生是这么跟我说的,别外,我吃爱第四周时身体才稍好了一点,最起码走半天路腿还可以,因为平时比较累,压力较大,所以病情一直在发展,但最近的晨僵得到了很大改善
绿幽灵 发表于 2009-7-5 11:54

谢谢绿幽灵,[guai] 我今天第一天开始吃甲氨蝶呤了。

我的止疼药用扶他林,效果不错。

我的止疼药用扶他林,效果不错。
铃子 发表于 2009-7-6 11:36

我现在也拿不准吃哪种止痛药了? 到底哪种止痛药既便宜实惠又副作用小呢?

我现在也是吃的扶他林,效果还不错吧,中间吃过一段吲哚美辛,对肠胃刺激大

我服用过英太青,怡美力,戴芬,以及莫比可,比较下来英太青效果最好,西乐葆是很不错的,但我没吃过,有个朋友带了一些给我叫我吃吃看,我还没去拿,但这么多比下来英太青止疼效果是不错的,接下来是戴芬,我是疼的实在受不了医生才给我吃英太青的,她说能不吃激素就尽量不吃激素。。。