爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 娘稀皮,手腕(暂时)有点疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲姐姐,虽然我不是手腕肿,但是我的膝关节还是在反复肿(即使吃了那么多药)。心头一股怒气难消,借你的地盘,我也要吼一句:类风湿,我顶你个肺哦!!!
雨夕蓝梦 发表于 2009-7-13 12:17
我强烈支持你,我跟你一起喊:死RA,我顶你个肝哦!!!

痛了,就骂骂人,还是好办法哈!哈哈哈

[guangbo][guangbo][guangbo][guangbo]

[guai][guai][guai]
我的腕关节已经强直了,也还肿着,动它就疼不动它就不疼,现在肘关节肿得厉害,也疼,这不已经把激素减到半粒了,现在只好又吃了两片.总算消肿了些,不知道上辈子造了什么孽得了这该死的RA,楼主,没关系骂一骂,出出气,我支持!!1[wen]

我强直,不肿,一年也疼不一回两回。当然不能太用力地去拧瓶盖什么的。
我觉得能肿能疼还不错,说明没有完全破坏到RA都懒得再破坏的地步,赫赫。
这时好好治疗,预后效果会更好吧。
当然,强直之后的感觉很好。
现在最愁的是踝关节,它使我很显眼,我发现,这年头瘸子拐子之类的怎么这么少,难道大家都自卑地呆在家里不抛头露面?三十多岁走在路上一瘸一拐的,罕逢同类,另类阿:)

楼上的哥哥,咱俩一样呃,我也是右脚踝关节变形,导致我成了“跛脚女”的。我们老板娘经常跟我开玩笑的说:屁颠,屁颠的。我是在我得病后第二年就瘸了,到现在都没好,我都瘸5年了。。。。踝关节变形,右脚不能左右摆动。你呢,和我一样吗?

我是左踝,下肢除了左踝和右脚两个脚趾外,没有任何地方疼痛,20多年了,仍不对称,千万别对称:)除非左脚好了。
我不是游走型的,是那个得了,哪个就别想好了。
得了之后走路就一直瘸。长期吃止痛药也不能正常,6、7年后就不像之前那样肿的厉害,痛的厉害了,慢慢就走路基本正常了,但基本只能小跑,而且看得出来,我也基本不跑。
又过六七年后又严重了,后经正规治疗基本又看不怎么出来了,但保持了2年,又不行了,最近三年多,每一天走路不瘸,而且这三年我觉得发展的很不好,明显觉得关节大的地方变硬了,而且活动的角度非常小,接近没有了。左右摆动好像已经是多年前的事了:)
我走路的时候踝关节必须保持固定的角度,即使这样,也疼。
不过乐观点看,屁颠屁颠的,也是能颠啊,呵呵,能走路就不错了。
你要继续治疗,我是因为转氨酶高,暂时没吃药,吃上那些药应该比现在好,我现在吃莫比可止疼。

更正:哪儿得了,哪儿就别想好了:)

每一天走路不瘸,是  没。

大人物就是不同哦,情绪好,挺乐观的。