爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 紫色风铃

[治疗] 新病友求救!!help~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也浙2看的
医生不重要,给你开的就是那些药
吃的药对路就行了
控制RA不用西药效果会差的,我就吃西药的,现在很好
迷你小火车 发表于 2009-7-25 11:03

你是浙江的吗?  我也是浙江的  QQ是706677148

是的,我吃了近五个月的药,控制得蛮好,可其它的毛病现来了:头发掉得差不多了,肝脏被损得挺厉害的(把爱若华停了,在吃护肝药),整天浑身无力.

谢谢散木,迷你宝马车,玫瑰红茶,浅蓝林儿!由于父亲刚刚去世,母亲一直很忧伤,周末陪母亲去看了她久已渴慕的大海,加之近两日工作繁忙未及时回复敬请各位病友见晾!我很想和各位病友说的是由于害怕西药的副作用,我到现在还没有去医院去看病,只是平时吃些扶他林缓解下肿痛。我真的好害怕一旦西药吃了出现像浅蓝林儿的情况怎么办呢?我也很想问下迷你宝马车您在浙二医院找哪位医生看的,具体怎么用药?付作用大吗?
-另外由于担心西药的副作用,我想要看就找最好的医院,最好的医生去看,所以我想去北京协和医院去看,可是听说这病一旦吃上药还要复诊,可我工作又忙,不知道到底是在本地看还是去北京?另外我还想干脆辞职去看病得了!所以很想听听各位病友的建议!

23# 紫色风铃
到协和看病,也是一段时间再复诊,而且复诊不麻烦的。就是初诊很费事,挂号特难,你做好心理准备。

谢谢充满希望病友的支持!您是在北京协和医院看的吗?-如果是您找的哪位大夫看的?效果怎样?协和的医生各位病友有谁在哪里看过的可否推荐一下!毕竟去一趟不容易,想找一个看类风湿资历久的,效果好的!再问您一下您说复诊不麻烦,难道是不用挂号吗?您现在症状如何呢?

我患病2年半,没吃过中药,一直西药治疗,现在吃很少药了,但还是坚持吃,状态非常好,工作同事完全看不出我们有任何问题。复诊,刚开始2个星期,然后一个月,现在是3个月。

谢谢青瓜朋友!想问您一下你吃西药以来怎么把副作用降至最低?您的药方可否拿出来参考一下啊?另一想到吃西药,想到吃西药的种种副作用,就像要吃毒药一样,有种“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的悲壮!还有无奈!请理解我焦灼的心情!