爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abbyhappy

[热点] 吃纷乐脸色变暗的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请教一下,纷乐是硫酸羟氯喹吗?

原来吃纷乐会黑的呀,怪不得我现在越来越黑,还以为太阳晒了呢

吃药是这样的,俺原来的皮肤可以用吹弹可破来形容,自从得了RA,用了大量各种各样的药后,皮肤状况是每况愈下,嘴唇发黑,简直都不敢照镜子了。美丽就此与我绝缘了。

21# 大人物

人物同志:是的。

没吃过。。

看来男性在这方面就有一定的优势,不太在乎自己的肤色。

我的皮肤越来越暗了,就是吃这个药造成的,怎么搽增白的都没有用?上帝呀?为什么你就不能可怜可怜我们这些人,来救我们摆脱这个病魔啊?我们身体跨了,面目丑了,你要拯救我们这些有罪的人呀。。。。。。

我的皮肤越来越暗了,就是吃这个药造成的,怎么搽增白的都没有用?上帝呀?为什么你就不能可怜可怜我们这些人,来救我们摆脱这个病魔啊?我们身体跨了,面目丑了,你要拯救我们这些有罪的人呀。。。。。。

是啊,原来我也是个美女啊,现在唯一值得骄傲的就是年近四十还没多少皱纹。本来是个心高气傲的人,RA彻底把我打垮!

姐妹们!我也吃了很长时间的纷乐皮肤却没有你们说的不好!!原来有段时间也发出了特别是脸上的色素,现在好多了,有的时候人家还说我脸色特别好看。主要服用美国带回来的OPC,是美容保健品,成分是葡萄籽。还有就是晚上睡觉前双手用力摩擦然后用发热的手心热敷脸效果真的很好!现在我也给我姐姐传授这经验,大家可以试试。产品还有点贵折合人民币500左右不过可以吃3个月所以还便宜!