爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shan

[治疗] 我的艾灸效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢楼主及病友详细的回答!请问艾灸的工具您买的多少钱?

维骨力2片  是在哪里买的?什么厂家????????????????

天天灸不是需要蛮多钱呀?请问大家需要多少艾条一次呀?(如果用艾叶倒可以,因为我自己可以采得到)

艾条不贵阿,我在淘宝山买的十几元10只了。艾叶煮水来泡脚好的。

艾条不贵阿,我在淘宝山买的十几元10只了。艾叶煮水来泡脚好的。
春夏秋冬 发表于 2009-9-2 19:06
可是还有快递费呢妹妹。是不是又贵了哈哈。

可是还有快递费呢妹妹。是不是又贵了哈哈。
莲的心事 发表于 2009-9-3 17:02

哈哈,我应该是姐姐吧,一次多买点啊,邮递费就摊薄了。

一下子买的多,就是怕有劣质的。

一般药店都有得卖,最多1块一支。灸穴位也可以,灸痛处也可以,但一定要坚持哦。。。艾灸盒我也买了,本人觉得不是很好用,还是直灸的比较好一点,隔姜片也行,不过手可以会累一点。

完全可以自己制作艾绒,把晒焦的艾叶象洗衣服一样的在石头上搓,很容易就成绒的,试一试 23# 莲的心事

我看了楼主的帖子后,开始艾灸,今天差不多一周了。越来越喜欢艾灸的感觉,温热的,很舒服。和艾的味道。

我是买的艾灸条,直接在穴位上熏。

将艾灸进行到底!