爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 莲的心事

[热点] 因药物引起闭经的朋友后来是怎么恢复的,请大家来谈谈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在还真没有和我状况相似的 我现在都快没了 以前YJ之前反应会很大的肚子疼什么的 想在来YJ就跟没事儿人是的 比较担心 有没有和我一样的啊 过来交流一下吧

18# jasmine 谢谢!我已经吃了五个月了,上个月提前半个月,这次二十二天,来了也不怕就是少得都不能再少了,再少就没有了。我很急,想换个医生看看!类的药也不能停。但雷公藤我自己给停了

我吃妥抒快一个月了,本月的月经迟了快半个月了还没来,之前是吃青霉胺的,当初吃青霉胺时头一个月也不太正常,但后来就正常了,所以这一开始我也没注意,可现在都迟了快半个月了,急死个人啊我才25不想这么早就更年期!!!

23# yixierlun 妥抒是来氟米特吧 这个也会影响YJ吗 我也吃过的 刚刚发病的时候吃了一个月 吃完之后就开始YJ量少了 之后停药了 但还是少 现在吃甲氨蝶呤就更少了 你应该是普通的YJ不调吧 我以前正常的时候都会延后的呢 不用担心 我们存在的问题是量很少很少了

22# 希望有多远! 建议你去中医妇科看看,调经的问题看中医好些,西医除了吃激素没什么办法。我几个月前月经没来时,量也比较少,所有当时那个医生建议我去放环,因为普通人放环后会引起月经量比较大,而且她说用环撑着子宫,防止萎缩。后来我比较正常些,就没去了。
当然如果没有生育,就不行。还是去看中医吧。以前我有个同学月经也老不来(她没有RA),也有过半年没来的,后来就是去看中医慢慢调,没多久,就生小孩了。:)

年轻人可不要吃雷公藤,我就是引起了闭经,还引起了卵巢囊肿,不过停了后慢慢 就会好的,另外,用些中药调理会很好,我最近一次就是吃了些补气血的中药就恢复了