爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: qyh660628

[治疗] 鸡爪子解答的科研难题:探密治疗型类风湿疫苗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有希望就好!我就不那么绝望了,以后要多多吃鸡爪子,谢谢楼主。[songhua]

期望,全民总动员,多养鸡。我们多吃鸡爪子

四川的泡凤爪的味道很好!马上就吃吧!

也不知道有明显效果的病友吗? 以前吃了很的凤爪,也没有发现这个是否有效? 有谁说说吧

虽然不确定是类风湿由什么引起的,但它在体内运行过程却是清楚的,因此,治疗类风湿,不是阻止源头,而是干预过程。

看来看去,上面的话最实用。

II型胶原只是引发类风湿比较常见的一种自身抗体,我们通常说的CCP检查,就与这个抗体有关。类风湿患者,不是每个人都CCP阳性。

动物软骨中,都含有丰富的II胶原,不只是鸡爪子。

我理解307医院是从鸡抓子里提取的东西,做成的疫苗,我们吃多少个鸡抓子能管用,达不到它的量吧。可能这疫苗中还有别的成分。

1# qyh660628

“系永志的“独家”鸡脆骨汤(鸡II型胶原蛋白溶液)就出炉了。
“为了中和生鸡爪子的腥味,我还在'汤'里兑了桔子汁。”
“接着,我找了一些类风湿患者,为了打消他们怀疑这个汤有毒疑虑,我自己带头先喝了一杯,那几名患者也放下戒心一饮而尽。”
结果似乎在意料之中,奇迹重现。9 p9 @* D8 H; }) V2 S4 k
“当时就缓解了他们的‘晨僵’症状。”1 A" c6 c, l+ e; j7 O5 {

我, w
我想在疫苗出来之前,我们是不是能找到奚永志大夫,也喝他的独家”鸡脆骨汤,先解决晨僵也行啊,别等三年了。谁知道他有没有开博啊?

嘿嘿,俺昨天还吃了8个鸡爪子,明天开始多多吃鸡爪。看到这样的消息真让人振奋。可是总觉得离我们好远好远,感觉不像是真的。。。。。。

不会是新的免疫制剂吧

如果真的这样,那鸡爪子就是我们的主我们的神啊!我的天啊!我每一天都要吃它半斤鸡爪,鸡爪鸡爪我爱你我爱你!!!!!!!!!!!!