爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 虫子

[热点] 揭开上帝终极底牌:癌症自愈源于心脏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也很相信精神的力量,要尽量让自己高兴起来!

我又来帮顶这好贴,希望更多人看到,帮助到大家。

如果有条件,我们也去周游世界吧,奇迹是不是也会发生

我每天看贴无数基本上都不回,后来发觉这样很傻,很多比我注册晚的人分数级别都比我高,于是,我把这段话保存在记事本了,每看一贴都复制一遍,帮LZ把帖子顶上去,顺便也捞点分

17# 大人物
卧梅幽闻花
握支挥中地
邀吻窝是水
卧石达春绿

泥湿涵涵滴纷死,哈哈

我每天看贴无数基本上都不回,后来发觉这样很傻,很多比我注册晚的人分数级别都比我高,于是,我把这段话保存在记事本了,每看一贴都复制一遍,帮LZ把帖子顶上去,顺便也捞点分

哈哈,我也来了,我帮顶了。

受益匪浅  这样的好帖一定要顶起来[songhua]

我不信有这种奇迹,自欺欺人罢了,难道我们也不吃药精神战胜疼痛?
难道晚期癌症病人不吃药就啥症状没有,那是不可能的,晚期癌症病人是非常痛苦的,要没有感觉就不会查出来,别说周游世界,床都起不了的!!!!