爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[热点] 是单身的就进来看看好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
11# 理想
说说容易
我到哪里去找精子活力很低的离异者啊?
最好他自己不会生而离婚的,我们去抱一个,避孕也不需要的,最理想啦

我怎么问得出口啊?有这样的人也不会轻易告诉我的。
迷你宝马车 发表于 2009-9-20 11:07

想生孩子不容易,想避孕还不容易得很啊,关键是要找一个不想自己生想去抱一个的人,你就这么问他就行,没什么不好意思的。加油啊,啥事儿都是有可能的!

我咋每次都翻页呢... 真巧

同是天涯沦落人,内心的矛盾和挣扎是避免不了的,我是二十岁患病的曾经有过几段感情经历,相处的都挺好可一提起RA我就从她们的眼神中看到了种种不安,所以我也就把记忆留在了最美好的那些瞬间里再没有继续走下去,避免两个人都受到感情的伤害。

好久没来了,一来就看到这么伤感的帖子,我虽然不幸得了这么个治不好的病,但我还是很幸运,遇到个好男朋友,我是22得的病,那时已经和男朋友交往大半年了,后来得病一下子就很严重,住院治疗20多天后好了,恢复的和正常人一样,我没有骗他和他的家人,他的家人知道了不太同意,但那年过年他来了我家,我又和他去了他家,那时的我和正常人一样,不谦虚的说,我人张的还算漂亮,个子也很高,而且人和随和,所以给他的家人留下了很好的印象,他家人才没有那么反对,但是他的亲戚姐姐也经常想起来就劝他和我分手,但他一直坚持着和我在一起,我病情一直控制的还好,但去年由于停药的原因一下就厉害了,腿做了半月板切除手术,但效果还是不太好,现在走路腿弯也不能蹲,但我很要强,我一直坚持着上班,自力更生,我们现在都在外地工作,他父母只见过我那一次,他一直帮我瞒着家里人,说我情况还好,其实现在并不是很好,他家人以前一直都太同意,他说不管我变成什么样他都愿意承担,他有人好工作,工资也很高,但他一直对我都特好,他的同事也总是劝他,可他就听完了就完了,从没想过离开我,虽然我们现在还没有结婚,但我相信他是不会放弃我的,我们马上就五周年了,很不容易,但我很满足,我也看的很开,即使有一天他和我分开了,我也决不会怪他和他的家人,但我相信他对我的爱,所以说大家要对自己有信心,其实还是重感情的人多,现在医学这么发达,相信一定有办法控制好我们的病情的,不要气馁,我就是想实在不行就换关节呗,我就是腿比较厉害,其他都还好,手指什么的也都没变形,我们一定要相信自己,自己也一定要坚强,只要我们还能工作就一定要工作,不能让别人同情可怜我们,更不能让别人拿不能自立当作借口来伤害我们的自尊心,所以兄弟姐妹们坚强快乐的过好美一天吧,祝福你们都能找到自己的真爱,每一天都能幸福快乐的度过.

向楼上的男朋友致敬。
祝福楼上越来越好。

从原来的彷徨,到现在的平静。因为他还是对我不离不弃。虽然他的父母我没见过,也不知道什么情况,但出我男朋友的脸上看出一切都还好。而我的父母经我的开导已经能接受我和他的交往。我很满足。随着时间我想感情会更加稳定。有爱情的滋润,心是暖的。

同感,我也是,我都32岁了,还没结婚
爱晚亭 发表于 2009-9-20 11:20

我比你大一岁,看来大龄的还不少

从原来的彷徨,到现在的平静。因为他还是对我不离不弃。虽然他的父母我没见过,也不知道什么情况,但出我男朋友的脸上看出一切都还好。而我的父母经我的开导已经能接受我和他的交往。我很满足。随着时间我想感情会更 ...
麟姝 发表于 2009-9-23 15:29

祝福楼主,会越来越好的[hua]

越来越好,越来越好~~

想象一下,带调的,没听过的就算了。

我的RA是破坏单关节的,右膝关节,其它的关节都保持似正常。
可是因为是膝关节,所以走路一瘸一拐的,如果按那个样子去谈感情也不是没可能,但我知道一定是大打折扣的。就是说,必须把要求放得更低更低,本来RA找个对象就够不容易的。

后来,想了好久好久,决定去做置换,心里想着,做了置换,好歹能像个正常人那样走动,不但能有比较体面的工作,没准要是遇到“冤大头”,被我的第一印象蒙蔽,找到个条件比较好的MR.RIGHT也不一定,哈哈。

后来的后来,也就是现在了,已完成置换,正开始找工作,报班进修,寻找猎物ING.

我今年26,理想28岁把自己嫁出去,30岁前生个宝宝。是否能如愿,尽人事,听天命了。起码能把自己打扮得漂漂亮亮融入社会总归是有价值的。

楼主,你已经找到对象了,比我快了一步哦,呵呵,认真对待好好相处,是你的别人抢不走,老天也会帮你的。爱情是命中注定。

祝福你们!