爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[热点] 什么会使你加重?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我没有什么会加重 貌似
就算偶而心情不好 睡不着 失眠也不会加重

心情不好,劳累,天冷,会加重,特别是情绪影响很大

我是天气太冷,大哭,伤心,碰凉水多了,吃冰棍多了,
保持一个姿势久了,站久了,这些都会加重,
现在北方的晚上真是太冷了,出门穿两件衣服都冷的发抖!
感觉自己不是一般的麻烦,真是郁闷![wunai]

“吃冰棍多了,”

你适合吃火锅。。。。。。

熬夜
睡眠不足
心理压力大
保持一个姿势过久
最重要的是只要是坐了10分钟以上,等站起来的时候就一定得站一会才能挪动脚步,而后才能行走。乘公交车的时候,都得提前两站路就站起来站着,否则连车也下不了了。而且不能坐矮凳子。

坏天气/坏脾气/久坐/睡眠不足/劳累过度/……大家说的基本都有,但不严重,我是个乐观的人,一直保持一个好的心态和好的生活规律,没有任何事情可以伤到我,我自己也学会自我保护。所以我现在基本健康!!!希望大家向我学习 ...
蓝调紫枫 发表于 2009-9-26 08:15

不仅要向你学习,还要向你致敬!三鞠躬就免了。。。。

坏天气/坏脾气/久坐/睡眠不足/劳累过度/……大家说的基本都有,但不严重,我是个乐观的人,一直保持一个好的心态和好的生活规律,没有任何事情可以伤到我,我自己也学会自我保护。所以我现在基本健康!!!希望大家向 ...
蓝调紫枫 发表于 2009-9-26 08:15

真得向你学习,你已经无限逼近神了,,,待会给你取个limit计算一下哈。。。

吃冰的喝啤酒吃过多虾蟹类

恐惧
焦虑
心中没有目标,没有希望的时候
劳累
天凉了不注意的时候
身心愉悦最重要,就没有太大问题

我有时候瞬间不舒服就预感到要完蛋,莫名其妙地准确。。。。