爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 散木

[治疗] 我这样治疗灰指甲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个帖子里面比较详细:

小木屋:醋泡红花http://www.ikang.org/viewthread. ... 7%C5%DD%BA%EC%BB%A8

红花药店可以买到,我是把指甲剪下来的,样子有点惨不忍睹的。

我也有一个了[weiqu]

这个帖子里面比较详细:

小木屋:醋泡红花http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=25408&highlight=%B4%D7%C5%DD%BA%EC%BB%A8

红花药店可以买到,我是把指甲剪下来的,样子有点惨不忍睹的。
散木 发表于 2010-10-23 10:59

散木总是把有点恐怖的事情描述得诗一样美,貌似很有生活情趣嘛,我进来还以为你们在染红指甲呢。

不是故意的,真的可以染红指甲。

一举两得[hua]

正好派上用场~~~{:soso_e100:}

我认识的一个阿姨每年夏天都用凤仙花染红指甲 据说可以治疗一切指甲疾病 一举两得

灰指甲没这么难治的,我以前也有灰指甲,后来在我们菜市场旁边,专门治灰指甲的小店面治好的,我只涂药20几天就好了,也不需要修剪病甲,对了,淘宝也有卖的,叫“拉法灰甲清”。

先收藏了再试