爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 一阵风吹过,胳膊抬不起来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为通过红外线的照射,已经好多了!说明起作用了!辅助治疗的功效不可小瞧啊!

我只鄙视红外线,呵呵,可没小瞧辅助治疗:)
适当的理疗是好的,红外线只起到热乎的作用,用啥都能代替,而且我怕热,所以鄙视一下:)
你觉得好用,继续用,呵呵。我是个人体验。

同志们:经过近一周的红外线照射加拔火罐我的胳膊又重新抬起来了,也算是令人振奋的消息,告诉大家一下,看来虽然RA致病来的快,去得也快啊!

同志们:经过近一周的红外线照射加拔火罐我的胳膊又重新抬起来了,也算是令人振奋的消息,告诉大家一下,看来虽然RA致病来的快,去得也快啊!
紫色风铃 发表于 2009-10-10 15:16

八成就你去得快,馋别人呢??[wuliao]

紫色风铃,我觉得你不是一阵风吹的,是你干家务累了,风吹是推波助澜,罪魁祸首是劳累。

紫色风铃 发表于 2009-10-10 15:16
不可大意,辅助治疗要做,但更重要的是控制疾病。

我开始也是来的快,去的快,但因为只靠这个拔罐,什么药物也没吃,最后是来的越来越频繁,去的越来越难,直到最后不走了。

不可大意,辅助治疗要做,但更重要的是控制疾病。

我开始也是来的快,去的快,但因为只靠这个拔罐,什么药物也没吃,最后是来的越来越频繁,去的越来越难,直到最后不走了。
ava 发表于 2009-10-11 10:37

现在不是走了吗,呵呵。
走好哈,永别。

谢谢各位关心啊!再告诉大家一个好消息:我昨天是第二次吃甲胺蝶令,居然红肿了近半年的右手背上的一个关节现在消肿了(原来的大拇指、右脚外踝也基本消肿),大家努力啊!

八成就你去得快,馋别人呢??[wuliao]
大人物 发表于 2009-10-10 15:38

回大人物:你也好好的治,希望也来馋馋大家哦!另外这么优秀的小伙子一天不成家,我们也难安心啊!你赶紧好起来,赶紧的找个媳妇,也了结了我们论坛上诸位病友的心愿啊

紫色风铃,我觉得你不是一阵风吹的,是你干家务累了,风吹是推波助澜,罪魁祸首是劳累。
春夏秋冬 发表于 2009-10-11 00:27

亲爱的春夏秋冬:我考虑主要是身体内有RA在活动的缘故,那天的确干的家务少多了点,再加上出汗后没注意保暖造成的。所以大家要汲取教训,避免类似情况发生