爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小白菜

[治疗] 经验分享 - 掉头发篇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9# ava
那你就敷上半个小时就洗了,应该也有效果吧

我头发也掉的厉害,估计是秋天的缘故

我最近头发也掉的厉害,我这个应该是季节性的。没病的时候,到春秋两季有时也掉的厉害。

9# ava  
那你就敷上半个小时就洗了,应该也有效果吧
涂鸦 发表于 2009-10-11 14:54
嗯,昨晚试了试,还看不出效果。颗粒太粗了,需要再用那种工具筛一下。

我也发愁掉头发,以前头发特别密也很黑,现在后脑勺头发稀疏的厉害,都能看见头皮,真是出去见人都不好意思,该怎么办。各位如有用的好的方法,赶紧推荐给我啊

我头发天生就细少,而且每次洗头都掉不少,不知道我是属于哪种呢。。。去哪里查原因呢?查出原因才好对症下药吧?

我吃爱若华才十来天,头发已经很厉害的掉了,今天能看到这个好方法真是太高兴了,马上行动,外加美容。。。

现在我也在根据小白菜的方法来吃白茯苓了,请我您吃的胶囊哪里买的

是找人去药厂弄来的。
我也不是很清楚世面上有什么方法可以弄到胶囊。

昨天去弄头发了, 那个理发师还说我的头发怎么这么多。
如果要拉直, 人家弄两个多小时就够了, 我可能要弄四个小时。