爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 心情好

[生活] 推荐大家看一部励志的电视剧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
所以我下了很久,但就是不看,呵呵,哪天有根弦说需要看了,再看,呵呵

是啊,我们RA都很难,所以应该多看点喜剧的,前天看了大胃王很逗。这部日剧大家都说好看,也下载下来看看吧。看看自己的眼泪还有吗?

偶一直都怕看悲剧滴,除了古典名著以外的苦情戏基本不看,因为看了偶的心情会很长时间回不过劲来滴!先苦后甜的可以,结局要很圆满滴!强烈推荐成龙、周星驰电影,郭德刚相声,还有憨豆先生,最近在看铁齿铜牙纪晓岚。

这部日剧不错,故事感人,情感细腻。
女主角是混血很漂亮,里面的那个医生很帅,演爸爸妈妈的,都是实力派。
片子里的插曲,和片尾曲都很好听。
fairy 发表于 2009-11-7 19:57

呵呵,同感哦!
我也很喜欢这部日剧,很感人!

星期天晚上在家看了几集,眼睛都哭肿了,昨天早晨起来还肿肿的,回到单位好多同事问我怎么回事,眼睛这么肿?