爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 善若水

[生活] 对爱康的感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
faint,人家多深才痛不是你那意思,你别也啊,也得他怪难受的。。。[xiao]

呵呵。。的确是新的东西不多,但我还是习惯性的每天来逛一逛,就像是看望老朋友一样,没有特别的目的性,毕竟了解了这个病,也从容的面对现实了,其实逛逛、看看挺不错的,心里平和很多。。。

医疗信息:教会我认识了疾病和正规治疗的重要性,精神家园:每天有这么多的患友交流、不再孤单,温暖时时充盈心间,还有可敬的管家可乐、可爱尽职尽责的版主朋友们,这已经够了,我很满足,每天来到爱康,像看见亲人一样温暖,像回到家中一样有归属感!谢谢敬爱可乐!谢谢各位辛勤的版主朋友们!

我也是经常来这里,有一种踏实的感觉,看看自己的一些感觉康友们是否也经历过,探讨一些养生的好办法,相互切磋一下治病的方案,总之是个康友的“家”。

我就是来打情骂俏的。。。[guilian]

15# 相信奇迹  
是啊,能够在患病之初就来到这个大家庭,真的很幸运
我就已经错过了,要是以前可以有这样的条件或者说指引,相信不会走那么多的弯路。
小蜗牛 发表于 2009-11-13 10:52

同感.[sikao]

世界上需要攻克的病太多,专家忙不过来啊

27# 浅浅微笑

因为单位有事几天没来爱康,看到自己的几句牢骚的发帖后面有几页的跟帖,来不及吃饭,回复太晚还请各位见谅

从内心来说,我是感谢爱康的
    首先是“爱康”的这个名字,她让我油然而生一种敬意,感受到的是一种积极与坚强,面对疾病,仍然去拥抱健康,热爱健康,不放弃不自暴自弃
   再看看康友们的发帖,虽然里面会有沮丧悲伤甚至哭泣,但也见证了康友之间见的相互激励和友情,善良真诚包容无时不彼此相互温暖着,在可乐和版主们字里行间的可以看到他们辛苦劳累的身影,很多回复的帖的背后都有一种大爱,他们总是想最早的信息与好的治疗方式传导给大家,避免大家走弯路,他们的付出与关爱无时不感动着我,这些加精的帖子,让我摆脱了此前的一些治疗误区,减轻了痛苦,也正是因为他们的帮助,我的心也更加坚定,面对疾病,面对目前的医疗现状,除了治疗以外,我还必需学会坚强,坚持,,,,
    应该说,来爱康时间不长,但爱康给予我很多,散木姐的耐心解答,健康生活版的一些食疗方法,还有开心老姨,阿吴姐姐,玲子,大人物,好好先生等等这些如半个医生的资深病友等等,他们的病历发帖回复都让我感觉到一种非常值得尊敬的友善,我曾经问过可乐,你也是类风关吗?可乐说他很健康,我无语,是的,爱是需要传递的,我应该或者说我们应该将这种爱传递开来,让更多的人将风湿阻止在初期里,经过我的劝说,已经有两位病友开始了正规治疗,,,
   我想,这里将会是我经常来的家,因为这里的人值得我亲近,偶尔的牢骚,彼此的倾诉,都会是一路上相互支撑的力量
   感谢你们,相信一切都会好起来的,因为我们在一起

这里主要是个交流的地方。

老帖不断被顶,是大家在交流。被顶的自然是大家感兴趣的话题。

很高兴你有所收获,并积极劝告他人。

对啊,大家在被帮助的同时,帮助别人,自己会觉得快乐的。希望大家健康起来。