爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 张延

上海光华医院和上海仁济医院 9请多多发言)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #14 笨笨梅 的帖子

去陈顺乐那里看也必要,他主要看红斑狼苍的,还是鲍春德医生要好哦

回复 #1 张延 的帖子

我感觉仁济医院要好,那里专家多,我现在又听说上海一家叫岳阳医院是中西医结合的也很好,我也没去看过

倪立青``有QQ没,上次看的药吃完了`怎么寄药要怎么寄??

原帖由 dragon3200 于 2007-2-15 19:46 发表

现在稳定吗/先血检了再继续服用比较好哦.

我在2004年去过上海的光华医院,可当时给我开的药只是些止痛药,还有他们医院自己配的像糖浆一样的药外,其他的都没给我开,真是的,要是早给我开些甲氨、爱诺华这样的药,我的情况也不会象现在这样了,难道他们做医生的不懂得用这些药么。

光华医院就是骗钱的 收费极贵 基本每个病人都要求住院一个月 保底消费6000元
医生及其不负责任 护士态度极差 我刚从这医院出去 对此深有感受
医生刚收病人的时候 都说病人遇见自己是福气 有救了  
等病人进院以后 就知道变着法子骗病人的钱 而且病人病情得不到控制 就把所有的事情都推掉 和医生一点责任都没有
反映多次 一点改观都没有 对此医院 存在太多不满
医保的病人住一个月医院就会赶你出去了 不管你病情怎么样
而且开的药都是医保不能报的 都是自费的  
每天都有药品推销商来推荐药品 你们会发现 开给病人的药都是同种里面最贵的  
而且还开很多吃不死 但对病情没有任何帮助的药品 来增加回扣