爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨笨梅

[医院] 谁知道上海哪家医院治类风湿好?跪求!!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

去仁济医院看看吧

如果病情是比较严重的,那就去上海的仁济医院看看。让专科的医生先把病情控制住。中药的作用是比较慢而且远期的效果也是难说的。去看要到正规医院的专门科室去看。另外,人要相信自己,要努力的锻炼自己,精神上好一些病情也会好一些的。

类风出现2年内不治疗,等于废了,因为骨头基本废了~起初3-11周是最佳治疗时期,过了就没了就如生命一样,我女朋友现在也在接受治疗,幸亏发现早,现在找了家大医院接受治疗,医生说理想的话连续坚持吃药半年-1年内能控制住,希望能正常生活30年,不过治根是没希望的,因为这病太复杂~我们找的医生是他倪立青*         主任医师         类风关专科         上海市长宁区光华中西医结合医院

aaaaaa,你说的两年内不治疗等于废了,说得很恐怖,医生讲的吗?
那我们这些久病的人没有希望了吗?

请问我这是不是,类风湿

我早在1997年就有关节疼痛,那时比怎么明显,过了2年出现晨僵硬。但是查不到血液和抗O中的类风湿因子。也做了个生物化学检测(是查类风湿的)是没有,就是说从西医的角度查指标我是没有的,但是我有症状,比如对称性疼痛,伴随IGA肾炎,还有晨僵等,这是类风湿吗?我没专门去看什么医生,以前在家乡吃过些中药,从来没吃过激素,手指也没有变形,我现在就是感觉手指中间小关节有疼痛,前3年没有这样。我想吃中药,你们听说过这家医院么?http://www.chndm.net/fengshi/这是北京一家军队的药

不知道这家医院的中药可不可以去买啊

急切盼望大家指点!!!!!!!!!!!!!

kitty,我也是IGA肾炎。对于肾不好的人吃药更要小心。另外我也是全身游走性关节疼了8年后才出现晨僵和类风湿因子转阳。
我觉得你目前还不算是类风湿,即使算也是极其轻微的。现阶段还是少吃药多保养,尤其少吃来路不明的药。顶多去正规的中医医院吃些去寒去湿的药。平时主要保暖,最好能坚持每天用热水泡脚,打打坐。

对称性疼痛并不一定是类风湿,如果光疼并不肿,且一关节疼的时间不长,比如只有2、3天就不疼了,应该不算典型的类风湿症状。

原帖由 pennyr 于 2006-4-14 18:24 发表
我在瑞金看时,大夫给开的:
甲安碟伶:周五3粒
帕夫林:每天早晚各两粒
叶酸:每天1粒
瑞力芬:每晚2粒
达喜:吃瑞力芬和甲安之前吃,保护胃

因为我属于早期,所以用药比较保守,而且我已经吃了一个月, ...

帕夫林的价格是多少?

回复 #1 笨笨梅 的帖子

你好!我的情况和你相似,我想请问一下你去上海看了吗,在哪家医院看的,我现正想去可不知哪家好一点?谢谢!

原帖由 nkm267 于 2006-5-25 20:09 发表
你好!我的情况和你相似,我想请问一下你去上海看了吗,在哪家医院看的,我现正想去可不知哪家好一点?谢谢!

你好,我建议你去上海仁济医院,你可以网上预约的

原帖由 笨笨梅 于 2006-4-13 13:59 发表
我妈患类风湿六年了,手关节已经变形。
家在农村,一直没有钱给她到正规医院看过病。
去年,我从学校毕业。现在攒了不到一万块钱,想把我妈接到上海来做一次彻底的检查。我不知道一万块钱,在上海能给妈妈看病多 ...

你好,我建议你去上海仁济医院,每个星期2可以预约挂号的,平时你可以网上挂号,最好你再办一张上海助医卡,一年398元,就可以挂号了:g