爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷雾重重

[生活] 始终还是过不了自己这关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从跟他坦白了自己的病,第二天有打过电话来,问的都是关于我病情的事,也帮我打听了那里有好医生,让我去试一试(我知道他也是关心我,但这种关心却让我觉得很痛)。之后就没有打过电话来了。其实我也知道他很难做,要想好怎样收尾,才不至于我太难过。也许我真的不应该让这件事开始。。。。。。为他带来了麻烦,也为自己带来了痛苦。。。明晚有可能还要见到他,因为是一帮朋友去玩,其中会有他,本来想了各种借口不去了,但朋友说了,不去她会很失望,而且我与他以后可能还会有见面的机会(因为我的朋友很多也是他的好朋友),有些事情需要面对时,还是要面对的。。。。。但是很怕,不知道应该以什么表情去面对他,应该将作没事一样,叫他不要介意,以后大家还是朋友,但是我怕到时我的演技太差了,我怕我到时的眼泪会不听使地流出来,因为我知道我控制眼泪的能力太差了……

怎样做才能让他觉得我不在乎,不介意??以后再见到也不会尴尬??

本着做不了夫妻就做好朋友的心态去交往就不会尴尬了

无话可说,没到这一步 ,也就不想。
祝愿LZ缘随心动,乐乐呵呵的。

楼主不要过于患得患失....心情的焦虑也会影响到病情........我觉得根源在于自己...首先自己正视病情...调整自己的心态,让自己自信一点,阳光一点.....相亲也不要怕...要阿Q点,相信每个人都有缺陷......[zhao]..连乙肝的.艾滋的都结婚啦....我们这又不传染...至于遗传也没有得到科学的认定啊...不要先把那么严重的后果摆到台面上......要发挥我们RA病人的优点..格外的有同情心,善解人意..又温柔体贴.......相信我.....会有女孩爱你的.至于面对这个女孩...当一个好朋友去相处...努力..加油啊[shuang]

今晚见到他,没有想象中的尴尬,多了一个朋友,也算是一种收获!其实很多事情,有时候并不是自己想象中那么难。很庆幸我今天没有逃避!否则这个心结就很难打开了。今晚突然觉得轻松了很多,相信明天会更好!也多谢这些天来你们的鼓励与支持!很喜欢这个网站,在这里让我觉得很温暖[xihuan]

就是嘛,呵呵

比我好。
我说都不敢说。

世界上还有楼主这么善良的人,有个孩子真的很幸福但有孩子的前提必须要有个家!希望楼主能放开心态追求自己的幸福发扬我们RA伟大的不要肺不要肝不要肾的精神追求帅哥

有时候,就该活得没心没肺