爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 碧野

[药品] 紫色风铃请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好的!我这两天打电话问问,估计这东西应用临床也得几年,既然大家关心,我就再问问现在到临床的哪个阶段了?还得多久?楼主:是问这些吧?
紫色风铃 发表于 2010-1-3 22:47

风铃,这次主要是问鸡爪子的胶原蛋白自己怎么提取,我们好在家自己弄.

就是奚永志医生在家做实验的时候的提取方法.

如果可行,我决定再当一次小白鼠.

本实验需用裸鼠[xiao]

救命啊!!!!。。。。。。。不想看裸鼠![xiao]

风铃,这次主要是问鸡爪子的胶原蛋白自己怎么提取,我们好在家自己弄.

碧野 发表于 2010-1-4 09:19
他要是能把这方法都透露了,,#·¥%,,。他就是上帝了,他可能会去做上帝吗?·#¥!%~???

本实验需用裸鼠[xiao]
大人物 发表于 2010-1-4 16:46

大人物叫我说你什么好呢![han]

反正在家自己做,到时候公布结果就好了.[guilian] 你也看不到,嘻嘻!

我前一阵弄过一个东西,上面说实验用雌性裸鼠,不是瞎编的。。。。我急啦?再冤枉我。。。

[quote]

碧野 发表于 2010-1-4 09:19 [/quote
我的想法与你不谋而合.  甲安吃3  4年多.我左股骨头有坏死.  吃米特我头发. 眼泪常常会不自主地掉.

28# 1974

没弄清方法以前不敢贸然行动,生的东西里存在很多病菌,别得不偿失.

坚持就是胜利,祝你身体越来越好!

希望有好的消息传来!