爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一念天堂

[热点] 类风湿疫苗续 我们先该对付的是类风湿还是别的?

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[ok][ok][ok]

我也支持楼主,而且,希望有人指点我们应该怎么做?
事实上,刚刚开始看见有关的那些新闻资料,我都不抱很大期望,这些过早浮出来的泡沫在我们的所知里,还少吗?类风关攻克的奇迹恐怕还是会在锅外发生。
至于粟占国医生,真的是好样的。我早有和楼主一样的想法,我想很多病友都有这种念头,只是我没有行动过。所以,很佩服你,也支持你!希望朋友们多多参与进来!

看了这个帖子我想转一个我看到的帖子,在网易评论上看的,原文记不住,大概意思是这样的。
现在房价这么高,我买不起,我就天天骂,天天骂,什么时候骂到房价下跌了,我能买的起了,我就不骂了,等我买了房子,房价就别跌了,要不我不就赔了么。
我是个局外人,我怕别人说我站着说话不腰疼,所以我不说,但是请大家记住,不管怎样,不要在论坛上说政治,说敏感话题,我们论坛小经不起折腾。请大家配合,谢谢大家。

头像被屏蔽

哎,楼上要做的事估计做不成,连本论坛老大都没认出来,在这地方都难混了,又如何能成大事?赫赫

头像被屏蔽

我搞不懂可乐加水为什么要说以上的话,既然你不是患者,也不为患者说话,那你来这里做什么?什么叫你们论坛?这论坛到底是谁的?你要据为己有吗?你举的房价例子和我们简直是风马牛不相及,应该说你是有房子的人吧, ...
一念天堂 发表于 2010-1-17 17:50
可乐是这个论坛的管家,这个论坛是他创办的,他说他是局外人是指他不是患者~~

楼主说的太好了!无论如何都要顶上去!,我们不想坐以待毙!我们支持你,只要我还能动!

你应该是那个留了言又跑掉的主儿吧?来来去去你当你走城门儿呢啊?论坛老大?笑话,私有财产吗?想公报私仇的话尽管来吧,大家的眼睛是雪亮的,我们要的不是一个蜗居,而是健康,不像某些不是人物的人物在这里虚头八 ...
一念天堂 发表于 2010-1-17 19:10

1. 我只删我自己帖,而且我的帖即使不删也没什么大不了的。

2. 我这网主要目的就是玩。

3. 我删我贴是在可乐答你帖之前,谈不上虚头吧脑。

4. 之所以从最开始给你加精改为限时加精,是觉得没什么可行性。

5. 不希望你这帖最后除了造成爱康关闭这一结果之外再无其他结果。

6. 之所以重新编辑此帖,是觉得你也是病友,也是好心,也不容易。

楼主什么都好,就是火药味太浓了。