爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[治疗] 发现治疗类风湿的新方法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看了这一期,我看之后特激动,可是看康友门一说,唉。。。。

本想上来和大家说下,让大家能看到点曙光,结果引起了大家的公愤,真是不好意思.
wuhao0420 发表于 2010-1-20 09:47

大家只是提示一下不可信。。。别不好意思啊,有好信息继续拿来分享[xiao]

不过我到觉得医学上可以用蚂蝗提取有用的东西制成药,我们就有救了,这也是一个途径啊。

如果在医学上有重大发现一定不是八卦杂志最先报道。

4# zhaobiao  
你一定没看过知音吧,知音的版本都是超前的,呵呵.
wuhao0420 发表于 2010-1-20 09:45

这种超前本身就是一种作假啊[xiao]

空欢喜~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢LZ分享信息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不管真假,wuhao 0420的心意还是值得称赞,有关治疗的前沿技术和药物,希望大家随时关注,相信人类会攻克这一难题。

蚂蝗是很好的药材呢

我感觉知音杂志很好,我每期必看!它其中有一个栏目就是报到国外先进的治疗方法,并且都有具体的国际、地点,我觉得可信!至于它这种方法是否大量普及有待商榷!

知音的就算啦,很难使真的。。。