爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 任天堂

[热点] 一念之间,天堂人间,车来车往,已度千年

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爱康之家好像来了个小丑,不必和他费口舌

内幕不是你这种望墙声叹的级别可以知道的,所以我没有把内幕让你知道的必要。 ...
任天堂 发表于 2010-1-18 17:02
不瞒你说,你这句话让我有种呕吐的感觉。。

小丑,你说谁呢?

求你了。你要是想吐还是瞒着我点好,我可不想负什么责任。

21# 青海人 如果你是个患者,我就不生你的气如果你不是,吧那么你就是乌鸦笑猪黑,自丑不觉,青海没有镜子吗?

[shuai][shuai]

好像没点你的名吧。

你名叫青海人啊?

是不是觉得你很伟大[leifeng]

我服了。

我是一看到楼主的第一篇文章,觉得精神可嘉就加精加红的,后来觉得他回帖越来越不靠谱就把精华改为限时的精华,也把自己支持他的精神、提出的善意的建议和的意见的回帖删除的。。。。

如果我动作比较慢,直接看回帖看到昨天晚上,他的帖我不会理。为什么?就像楼主说的,我怎么做都里外不是人,支持他吧,其实是支持跳梁小丑,不支持他吧,道德制高点被他占了,不支持他就会沦为。。。沦为简直都没法当人了。。。。。。

我不知道他太幼稚、太别有用心还是脑子太不正常。

原谅我没有给粗论证过程就下结论,其实论证过程楼主自己给的很清楚了。

表完态度了,楼主爱咋发展杂发展吧。。。。如果你真像自以为的那么伟大,那么根本就不必借助ikang这平台。尤其不可能的是跑这和这么多人为敌。。。遑论与骗RA钱财的什么酒扯上什么关系了。。。

我也被恶心到了。。。