爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 云儿

[诊断] 北京归来我终于确诊了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我忘说了从7月份开始我一直吃怕福林一天6片。

只要不是类风湿,在治疗上就轻松点。

大人物:我对什么事情都没有兴趣,什么都不想干,整天想自已的病,总感觉手胀,有点疼,吃妥抒半年(其中有半个月吃2片)每天一片,甲胺四个月每周3片(其中有半个月4片),葡力四个月,一点效果都没有,没有一天不难 ...
云儿 发表于 2010-1-24 08:52

感谢回复,不是类风湿就好,那个病应该比类风湿情吧,呵呵。珍惜生命啊,到另一个世界是早晚的事,何必太着急呢?呵呵。祝早日康复。

我好像是抑郁症?

抑郁症严重的时候最明显的就是每天都想自杀,晚上会睡不着觉,整夜整夜睡不着觉,我患过,有段时间觉得自己都无法放过自己,一定要死了才行,幸好,我走了出来

不停地抱怨、不停地抱怨、不停地抱怨。。。
我还外加不停地后悔、不停地后悔、不停地后悔。。。
hotweather 发表于 2010-1-23 21:24

我也有过那么一段,现在好了,主要靠自己调节,想开些,不要老琢磨那些不如意的事

抑郁症严重的时候最明显的就是每天都想自杀,晚上会睡不着觉,整夜整夜睡不着觉,我患过,有段时间觉得自己都无法放过自己,一定要死了才行,幸好,我走了出来
绿幽灵 发表于 2010-1-26 12:30

汗~~·俺懦弱,没那么坚定的想死过

我骨子里是挺忧郁的人,,,但是好像很少想过去死,,,偶尔想下也会被强大的反方向的力量拉回来。。。

患病早期,痛的睡不着,站在阳台上往下看:终于理解了那些人为什么要自杀。
现在明白了,自杀实际上是一种懦弱的表现。

眼光不够长远哈,当时不想三十年河东三十年河西。。。。