爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北风吹

[热点] 你愿意同事知道你的病吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也觉得无所谓。别人的关心也好同情也罢其实都是面子上的,除了亲朋好友谁会从心里去关心你呢?但是单位知道了好处大大的:可以随心所欲地请假甚至不请假,可以不用出差不用下乡。分东西时还有人帮你拿。

同事都知道的,出去旅游他们会帮我拎拖箱,帮忙拧矿泉水瓶盖.上班我总迟到早退,他们很关心我,今年三八,他们又再积极地劝我和他们一起旅游呢,说爬山有缆车,走不快可以边走边休息,他们多好啊!

同事真不是可以交心的人呢,所以也不想和他们说太多,一点用也没有!

无所谓的,知道不知道也没关系。反正什么都是靠自己。

北风吹你好:我上爱康几天来看到你写的很多可以我学习的东西。谢谢。我过去脚脖子肿,不能走路我心情不好,就是怕别人看到问,不想让他人同情。心想别让脚坏,要是手坏我能受了。结果还真灵验,脚还真的不知不觉中好了,手,也就是肘关节还真的坏了。嘿乌鸦嘴。哈哈好的不灵坏的灵。

我也不愿意人家知道,呵呵。可是有时候遮掩不住啊。今天有个朋友说想看看我的手型,她们都在比划谁的手型最好看,我没办法,只有拿出给她们看,她们都不说话了,反而是我一直在说,没事的,没事的,这个根本不是大问题。可是,心理很不是滋味,象是隐藏的丑陋突然被人揭露了。

看出来的同事,我就说脚以前受过伤,留下后遗症了.

大学的好友都知道.

所有的亲戚也都知道,他们总惦记着我的健康问题.

得知我每一步的康复都很高兴.

看出来的同事,我就说脚以前受过伤,留下后遗症了.
铃子 发表于 2010-3-15 22:27

哈哈,想笑

当然不愿意被人知道,年纪轻轻的走路这个样子,刚开始楼下的大妈问我,我说我脚底下长了鸡眼,第二次碰见了,大妈很热心的说有个偏方专治鸡眼,告诉我怎么弄,等第三次了大妈说怎么还没好啊,我就说以为是鸡眼,其实是关节炎,哈哈哈,实在瞒不住了,大妈,对不起啊~~~~[leifeng]