爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuyueshiliu

[生活] 长年宅在家中的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持自己能做的一定自己做,尽量不麻烦别人,这点做的好!我也这样。

父母不在家时,还有朋友给买东西送过来,楼主能有这个福气,一定不是孤独的人,挺好的。

各人有各人的生活方式,只要自我舒适畅心就好。
可以适度渐进增加一些功能锻炼,等长、等张的训练等,多少缓解僵直感与延缓肌肉筋腱挛缩。
有能力的话还是要尝试出去走走,户外的空气与室内的环境还是有差异的。阳光、空气、水、自然界与群体社会的活动还有你良好的心态更会使机体去调整平衡,利于疾病往好的方向发展。
你的文采是我们所欣赏,你的康复进步也是我们所期望

23# 健康宝宝

多谢健康宝宝,我的关节已严重变形,病程到今年九月就二十九年了。来日有多少且不多想,唯有过好现在的每一天。祝你身体越来越好。

喜欢你的文章,希望见到你更多的作品!记得哦,我是你的粉丝呀。

楼主还要努力加油啊!会好起来的!
我之前非常严重的时候也差不多这样的,连上洗手间都好困难的!
哎!加油!不放弃!

再一次为楼主鼓劲加油    向你的坚强学习

我无法想象独居的生活

重要的是自己的心态,积极、乐观!我时常告诫自己,改变不了的就要接受它!

我们改变不了环境就适应环境,保持乐观心态。