爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[生活] 猕猴桃怎么吃呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
太浪费了吧!!!
想起第一次给父母买榴莲回去,二老闻着那味儿睡不着,半夜起来把它放去花园里{:5_126:}

哈哈。。哈哈。。哈哈。。,聪聪啊。。。。跟那个买盒火柴都能划着似的。。。。

{:5_114:} 我闻着那味就不想吃啊。呵呵
可乐加水 发表于 2010-1-30 16:33

这个得冒着被臭的地雷不断地吃,慢慢就会上瘾得上榴莲病哒。。。。

{:5_114:} 我闻着那味就不想吃啊。呵呵
可乐加水 发表于 2010-1-30 16:33
超级好吃,真的,以前我也受不了那味儿,,没想到斗胆尝了一次,,喜欢上了。

如果冻在冰箱里,拿出来再吃,简直美极了。胃怕凉的吃冰榴莲都没事儿。广东那边坐月子女人吃这个补呢。

我们这里山里的小猕猴特别好吃。超市买的很大皮上毛也少些,看着好看不怎么好吃。需要放软,揭掉皮吃。和苹果放一起会软的快一些。

我觉得那玩意儿太腻了,,,好像有油似的。。。。

我觉得那玩意儿太腻了,,,好像有油似的。。。。
大人物 发表于 2010-1-30 16:38
你吃太多了吧,不会一次把一个都吃了吧?我一般弄成一块一块的,用保鲜膜包好,冻在冰箱里,然后拿出一块一块慢慢吃,从冰箱拿出后,稍微化一下。

没有,吼吼,我是穷人,很少吃那贵物,便宜的东西吃着也很满足。。。。吼吼

有的做小糕点的,做的那个热乎乎的夹着榴莲的小点心挺好吃的,,,

吃榴莲千万别喝酒,吃完榴莲再吃点山竹可以中和一下,榴莲太热,山竹是凉性的。

长见识了