爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 如果不吃MTX呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我以前没吃,后来病情加重,医生加了,现在缓和了,希望能戒掉。。。可是医生还不同意那么快撤,刚开始吃的恶心,现在吃了第二天有点昏沉沉的。。。

大家说的这么热闹。呵呵呵呵……想想也是,有胆你就别吃,不知道偶敢不?人家宝马妹妹有爱诺华垫着呢,偶可不能吃爱,吃他比吃MTX还难受……

偶这么些年还能健步如飞,难道能归功于MTX吗?偶也不能判断啊

他吃爱若华加帕夫林~~~
大人物 发表于 2010-2-23 09:13
好像他们家的人哦

我认为啊,可以和主治医生商量下,换药或不吃,只要完全进入缓解期就可以。
额也一直在想这个问题。别人还有好意见吗?
bbs-ikang 发表于 2010-2-23 09:40
完全缓解,谈何容易,若此,早不整天忧心忡忡的了。

大家说的这么热闹。呵呵呵呵……想想也是,有胆你就别吃,不知道偶敢不?人家宝马妹妹有爱诺华垫着呢,偶可不能吃爱,吃他比吃MTX还难受……

偶这么些年还能健步如飞,难道能归功于MTX吗?偶也不能判断啊
莲的心事 发表于 2010-2-23 16:32

这就是正规治疗的苦恼啊,哈哈。

你笑你笑!都怪你,如果你不吃我还可以考虑一下撤啵!

我也是从吃了就恶心,第二天也不舒服,是不是心理作用也不好说了,没办法,不吃又开始疼,反正得病总是难受的。

我这两天饱受折磨啊。。。。昨天早上吃的mtx。

一想要长时间吃它,头皮都有点发麻。。。

我坚信长期吃它,性格会变态。。。。说不定我已经变了都~~~

你变了吗?吼吼

效果好,副作用少;
价格便宜,还不用天天吃.
MTX,我的最爱.

介便宜的药不吃?傻呀?