爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: luzi

[生活] 我们这个身体状况可以去大连旅游吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为这个RA,我已经放弃了很多次出去、甚至是出国的机会了。很多比我晚进单位的年轻同志职位都在我上面,可以对我进行工作安排,心里不是个滋味呐!

家人也不能肩挑背抗lz,,,,再说来回机票钱你给报喽?嘿嘿
大人物 发表于 2010-2-25 14:18
如果我有钱<自己挣的,不是父母的辛苦钱>,看在RA的痛苦,可以出,可惜啊,目标无期。
真的,今早得知一个病友的情况,又看了篇新闻,心情有点伤感。也豁然了。我们活着,在病痛下苦苦支撑,为了什么,就是因为热爱生活,活的更好一点,更快乐一点,那词叫什么来着,噢——“生活质量”。
我的意思是:当时说带个家人,估计也不报这个费用,还提这个建议,是因为,机会难得,自己出就自己出,带上爱人,上班的话,换个家人,如果全部自费,怕LZ更舍不得花了。
不知道LZ的RA,单位上人知道吗?如果知道,就自费带家人去宝宝言:“旅游时,我上山或下山时觉得不行了就坐滑杆,大的景区太费脚力的就坐电动旅游车。。。以不疲劳为原则。 ”  <宝宝,不好意思啊,“剽窃”了下啊。>
最好带个 lun yi 之类,和LZ的自理活动结合着用,即可以乐个痛快,又可以保护好自己,还能满足心愿,不要理会别人的眼光,过好自己。
心情好了,留下美好的记忆,何乐不为。
不要说以后有机会,不,珍惜每一次的机会。
如果LZ的单位同事们不知道,LZ又想维护自己的“尊严”,也可以不去,就当自己在家休假了,和家人在一起,不也其乐融融!!!

一点瞎主意,谨供参考,哈哈 哈哈 哈哈。

看了宝宝的意见 ,我得修改下了,就像宝宝说的,不要疼惜花钱,再说也不是太奢侈的。

额说过,额的是“瞎主意”,果不其然。宝宝说的多好!!!
额是没机会出门了,真想啊!!!  珍惜机会。
真奇怪的,越得不到的,越想,怪怪???

对呀,得学会放弃,我也因这病放弃了好多的 ,最可惜的一次是我姐给我安排的出国到悉尼工作的机会,我都没去,就因这病我放弃了,人家现在都成大款了,是让别人去了。

单位之前组织的很多活动我都没有参加,毕竟身体更重要!等状态好些再找机会去吧!

luzi,大人物的建议值得参考。背上止痛药和激素去大连吧,我一直都在想自己将来的身体状况是个未知数,趁自己还能走,能动就要多去一些地方,将来不会留下遗憾。