爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[生活] 春天来了...RA也跟来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去医院拿药听一个病号说,他在惊蛰到清明期间会很不舒服!

春天是犯病的季节,有关节炎的容易加重
大人物你与众不同,中医里面应该有说法,我不太懂
静水 发表于 2010-2-26 12:32

有能耐告诉我个中医里面没有说法滴,吼吼

不带急眼滴~~

好想过夏天.......我最爱的季节..相对而言关节最舒服啦.....吼吼[tianshi]

春天关节是会紧一点

但是今年春天虽然广州异常潮湿,比往年厉害

但是我有个小宝贝罩着我,没有什么感觉哈,(*^__^*) 嘻嘻……

是因为太潮湿的原因吧?!反正我最讨厌潮湿的天气,一到这时候手脚都会有点不舒服的反应[liulei]

和楼主一样,我也最喜欢夏天了。相对而言关节较舒服一点不说,不用穿好几衣服不用穿袜子就已经大大的方便我了,因为我没有办法自理。[wunai]

不会因为季节的变化而变化,一切正常.

我没啥感觉,一年四季这RA就和我打游击战。总是防不胜防。

我也感觉随着春天的到来,关节没有以前舒服,以前不肿的手指有有点肿了,脚掌也开始疼起来,这病让我们在春暖花开的美丽季节都没办法去享受美景,单位组织3.5去大连,我很想去,可又怕身体撑不住,回来再加重,真矛盾 ...
luzi 发表于 2010-2-24 19:20
luzi去大连玩吧。出去散散心,享受一下,不用怕有同事照顾你呢。心情好了。这RA也就好些。3月我们单位也要组织去旅游。我是一定要去的。头儿也在会上说了。,就是大家轮流背也要把我背到山顶上去。哈哈。

喜欢夏天,虽然我还走不了,但是可以骑脚踏车的。去年夏天我骑车时都忘了自己是RA了,感觉很好。