爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小猫咪

[热点] 论坛有没有虽然病着,但还是坚强生活工作的姐妹们啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
偶一直上班。而且是御用中坚力量——不吹牛的哈!可以说最重的担子(当然是指某一方面)领导会放在我这里~~没事的,干并快乐着!!

我认识的有的人很严重的时候就不上班了,但是病情控制了一两年以后,现在又是做私人公司的会计,又是炒房地产的。 总之,天无绝人之路,该休息的时候就休息,该上班的时候还是要上班。

我刚刚开始工作就得这病了,10年了一直工作没有请假过,好在老师不需要重体力。

我也坚持上班,虽然我的关节也变得不成样子。我害怕没工作在家闲着的日子。其实坚持下就坚持下来了。

这里当老师的真多哦,有没有在店里当营业员的朋友啊

我得RA三年,休息了两年,去年跟我姐学炒黄金,觉得还比较好操作,在家里网上操作就可以,一般学历都可以做,相当于是小的投资吧,收益也不错,成本只要万把块就可以,做的好的话每月六七千,我的本早赚回来了,里面的资金接着玩,争取多赚点,给女儿上个好点的小学。嘻嘻^^^^^^

我也是一直上班,疼的厉害时就吃点止疼的药,幸好我的工作很轻松,做会计,一个月也就忙那么几天,都是脑力劳动,平时就是上上网,呵呵,这个工作比较适合咱们,当初家里人一致让我学会计,现在想想他们还挺有先见之明的,肯定预感到我以后会得这么个病,呵呵,其实工作挺好的,心情能好些,身体自然也就好些了,但最好不要做体力活,做些轻松点的工作.

我就自从得这病不上班了,自己创业当老板,开店,那也不比上班底,每月4,5千。行了知足了。
北京自由飞翔 发表于 2010-3-4 15:04

能谈谈您做什么么?交流一下,我也想做老板,但是不知道干什么好

病得严重的时候休息过两个月,其余时间一直坚持上班着。
其实如果经济条件允许,我觉得还是在家休养比较好,因为至少你可以早上出太阳了出去锻炼,定时进行食疗、理疗等。

我也是教师。坚守岗位。