爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 莲的心事

[热点] 看了央视10套朱良春

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,我同事今天早上又对着我眼泪一把鼻涕一把。我陪着她在风中一起流泪了很长时间。
第14天了吧。昨天晚上他老公腰疼发作,不能躺着睡觉了。几乎是坐在沙发上了一整夜。
早上肩膀开始晨僵了,根本就不能耸肩。
他们还没孩子,都是30好几的人了。朱剑萍说西药不吃了要孩子是可以的。可他们不打算要了。
说是与其有精神包袱和压力。那就干脆不去想。
要还在坚持吃着呢。也不知道这样的煎熬何时才能结束。

哎,得这类病是够郁闷的。。。。

哎,我同事今天早上又对着我眼泪一把鼻涕一把。我陪着她在风中一起流泪了很长时间。
第14天了吧。昨天晚上他老公腰疼发作,不能躺着睡觉了。几乎是坐在沙发上了一整夜。
早上肩膀开始晨僵了,根本就不能耸肩。
他 ...
想想 发表于 2010-3-27 14:28
是因为西药停了引起的反应吗?最近几天好些了吗?看着你的文字,我们心里也不是滋味,真的。不管是病友还是家属,都经历过或正经历不愿想起却难忘记的一段日子。

第二个疗程了吧。早晨和我同事通了一下电话。
语气很无奈。今天早上他架着老公围着小区走了一圈。老公就闹着要回去。腰和肩直不起来的缘故。
我问疗效。她说和刚开始的感觉一样,比不吃药强点,比吃西药差远了。打电话问朱剑萍,回答是中药起效慢。

看来朱剑萍也是在忽悠人,她的中药要是对他症的话,就会像AVA那样,越来越好,什么起效慢,就一个字黑

这个病例应该和Ava不能相比,因为Ava是一直没用西药,和用过西药再撤掉用中药,病人用药后体会出来的感觉会不太一样。西药的效果是很快的,所以我很佩服Ava,那么严重的情况下从未用过西药,一般人还真没那个毅力。

有点不敢相信了,郁闷

想想知道同事老公最近的治疗情况吗?我想大家也都关心着呢~

我爸也看了央视的这个节目,也说要放假的时候带我去南通呢,看了大家说的,我是不想去看,我之前也在济南建联中药店的国医堂看的中医,一个月的药钱总共五百左右,大夫也没让我停西药,我是一直很相信中西医结合的,中药起效慢能系统的调理全身;西药虽说治标但是起效快,而且免疫制剂也是针对咱们这个病的。所以我感觉中西医结合起来比较好,两者之间也没有什么冲突吧~