爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 直来直往

有病友是幼年得的类风湿吗?期望讨论

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
电视上把病说的都挺夸张,把药说的挺神,都是骗人的,可恶

恩,是呀,不过看看其他的病也挺可怕的了,我们这个还也算作常见病,还有些控制得不错啦...
不灰心,总有战胜病魔的那天:f:f:f:kool

但是人家的虽然可怕但是可以治愈呀,可以好起来的,咱们得盼呀.盘啊盼,等啊等,不要让我等太久

我也是初一得的,腿一直没有问题,手也没有什么,就是右手的手肘部弯曲,不能伸直。以前也是直的,可是为了高考,我拼命了,大学考上了,手也不能伸直了。如果,让我选的话,我要健康。

原帖由 我要坚强 于 2006-5-5 16:37 发表
我15岁得也是幼年型,你情况很好,我就没你那么幸运了.

我是十四岁左右出现大腿的肌肉有点胀,过去十二年的时间了,这个风湿影响了我的智力,现在思维不是很清析,心算也不行了,,最近几天心火蛮重,总想喝水,,烦啊

我十二岁得的类风湿

现在也是转成人类风湿了。几乎大小关节都有功能损害。下颌受累,张嘴和咀嚼都困难。
不知你们治疗情况如何。我因为前年又跌了一跤,失忆了半年,今年才能走步。爬坡和上楼梯还都不行。
吃了各种中药,没啥效果(中药也有激素呢),基本上不吃了(以前吃的丸药我也吃不进去了!)。你们是以何种方式继续治疗的?:f

现在大家基本上都是吃药治疗,中药你用了没效也可以用西药治疗,配合上锻炼,还是应该吃药的,现在的新药挺多的。看你的情况还不是很严重,尽管你的很多关节受累,但是很有希望的。多锻炼你就可以行走自如的。

嗯,应该吃药!放弃治疗,结果肯定会更坏.可是附近没有什么治类风关的西医院.真有点作难.
加上生活几乎无法自理,太远了,也不方便呀?!
哎,这可是个麻烦.

楼上的康友,你可以让你的家人把你送到医院,不能因为远而耽误治疗!或者让家人把情况告诉医生,先有个治疗方法.

是呀,这倒是个难题,不过你不是勉强还能够行走吗?那就让家人陪着出去看看吧,克服一下困难,不要怕丢脸。