爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱家

[生活] 类风湿患者能长寿吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也得了十几年了,刚开始的时候,还卧床了好几年,连翻身都疼,手抬不起来,不能梳头发,不能穿衣服,不能下楼,上卫生间都不能。可是现在全部都不疼了。因为刚开始发病的时候没有正规治疗,手腕强直了,可我照样现 ...
折翼天使 发表于 2010-4-19 00:00

潇洒呀,又能打人又能训人的,呵呵~幸福

羡慕既能打人又能训人的老师,你的经历会给RA的朋友们以榜样,所以哪能想到不想活的事呢?好好过好每一天吧

要是手脚都变形了还不如死呢

憧憬 发表于 2010-5-13 13:06

小心引起公愤~~

俺这没死的可在这眼睁睁地看着呢,嘿嘿。。。

楼下,来支持我~[xiao]

你长寿,老寿星是你。

憧憬 发表于 2010-5-13 13:06

您这话我可不爱听,要按照你的话,霍金早就应该死多少回了,司马迁还能写出那么恢弘巨著吗?每个人都有自己的价值,怎么能因为这点困难就绝望呢!

活着真好!只有生病了才知道重视健康。说不定能因祸得福呢。希望有能证明类风湿能是使人长寿的科技文献哈哈。这样大家都该高兴啦。

哎呀,俺写的字也很好看,虽然手指头疼 19# 折翼天使

23# 憧憬
这句话可真不好听啊!!来了爱康,那么多的朋友们的乐观没有感染你吗?

哎呀,俺写的字也很好看,虽然手指头疼 19# 折翼天使
vanessa 发表于 2010-5-13 16:02
表扬一个。这年头能写出好看字的已经不多了。都怪电脑惹的祸。